RuStom Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Коллеги! У моей двоюродной сестры из повинциального городка возникла проблема: резко, в одно утро возникла сильная боль в области сустава или челюсти. Девушке 20 лет, она не стоматолог, по телефону толково объяснить не может.Сейчас, спустя несколько дней, рот открывается на сантиметр, ест кое как, болит постоянно. Была у местных стоматологов, там просто в рот заглянули, сказали с зубами все нормально, езжайте в Москву.я попросил сделать ОПТГ и переслать мне. На ней ничего особенного.куда копать, что делать? Какие дополнительные исследования назначить, как лечить?http://s30.postimg.org/iwtyrq3k1/image.jpg Изменено 21 июля, 2015 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
ИльдарМиннуллин Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Боль слева? Если да то нужен ортодонт... Изменено 21 июля, 2015 пользователем ИльдарМиннуллин Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нужен не просто ортодонт, нужен Skip. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да, боль именно слева! А в чем отличие слева на панораме? Как Вы определили? Ссылка на комментарий
ИльдарМиннуллин Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто увидел клык не а своем месте, и предположил, что именно он дает суперконтакт, а суперконтакт обычно приводит к дисфункции сустава... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти