Перейти к содержанию
Стоматология для всех

После удаления когда можно составить план лечения?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть КТ верхней челюсти. После КТ удалили 4 зуба, в том числе кисту. Удаление было три недели назад. Когда можно сделать панорамный снимок для консультации по имплантации? Предполагаю, что мне надо поставить 6 имплантов, вероятно, из-за китсты надо будет делать синус-лифтинг. Выбрала Nobel Biocare (чем разные Nobel между собой отличаются , так и не разобралась). Нашла информацию, что у них есть программа Nobel Guide. А тут на форуме про эту программу не вижу информации. Рекламный шаг?

P.S. своему врачу не доверяю. Все равно по делам бываю в Москве, там бы и поставила. Или в Краснодаре, он ближе к Симферополю

У меня есть КТ верхней челюсти. После КТ удалили 4 зуба, в том числе кисту. Удаление было три недели назад. Когда можно сделать панорамный снимок для консультации по имплантации? Предполагаю, что мне надо поставить 6 имплантов, вероятно, из-за китсты надо будет делать синус-лифтинг. Выбрала Nobel Biocare (чем разные Nobel между собой отличаются , так и не разобралась). Нашла информацию, что у них есть программа Nobel Guide. А тут на форуме про эту программу не вижу информации. Рекламный шаг?

P.S. своему врачу не доверяю. Все равно по делам бываю в Москве, там бы и поставила. Или в Краснодаре, он ближе к Симферополю

Если  этому врачу не доверяете, ищите того ,кому будете доверять, иначе ничего не получится

Для планирования имплантации нужно КТ. Делать ее лучше не ранее чем через 2.5 месяца после удалений. И лучше по направлению имплантолога, чтобы на КТ были видны все необходимые структуры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх