IrinaSimf Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня есть КТ верхней челюсти. После КТ удалили 4 зуба, в том числе кисту. Удаление было три недели назад. Когда можно сделать панорамный снимок для консультации по имплантации? Предполагаю, что мне надо поставить 6 имплантов, вероятно, из-за китсты надо будет делать синус-лифтинг. Выбрала Nobel Biocare (чем разные Nobel между собой отличаются , так и не разобралась). Нашла информацию, что у них есть программа Nobel Guide. А тут на форуме про эту программу не вижу информации. Рекламный шаг? P.S. своему врачу не доверяю. Все равно по делам бываю в Москве, там бы и поставила. Или в Краснодаре, он ближе к Симферополю Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 "Нобель Гайд" не рекламный шаг, а великолепный продукт, позволяющий исключить ошибки, связанные с позиционированием имплантатов Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня есть КТ верхней челюсти. После КТ удалили 4 зуба, в том числе кисту. Удаление было три недели назад. Когда можно сделать панорамный снимок для консультации по имплантации? Предполагаю, что мне надо поставить 6 имплантов, вероятно, из-за китсты надо будет делать синус-лифтинг. Выбрала Nobel Biocare (чем разные Nobel между собой отличаются , так и не разобралась). Нашла информацию, что у них есть программа Nobel Guide. А тут на форуме про эту программу не вижу информации. Рекламный шаг? P.S. своему врачу не доверяю. Все равно по делам бываю в Москве, там бы и поставила. Или в Краснодаре, он ближе к Симферополю У меня есть КТ верхней челюсти. После КТ удалили 4 зуба, в том числе кисту. Удаление было три недели назад. Когда можно сделать панорамный снимок для консультации по имплантации? Предполагаю, что мне надо поставить 6 имплантов, вероятно, из-за китсты надо будет делать синус-лифтинг. Выбрала Nobel Biocare (чем разные Nobel между собой отличаются , так и не разобралась). Нашла информацию, что у них есть программа Nobel Guide. А тут на форуме про эту программу не вижу информации. Рекламный шаг? P.S. своему врачу не доверяю. Все равно по делам бываю в Москве, там бы и поставила. Или в Краснодаре, он ближе к СимферополюЕсли этому врачу не доверяете, ищите того ,кому будете доверять, иначе ничего не получится Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Для планирования имплантации нужно КТ. Делать ее лучше не ранее чем через 2.5 месяца после удалений. И лучше по направлению имплантолога, чтобы на КТ были видны все необходимые структуры Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо большое за оперативные и коректные ответы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти