price.of.the.flight Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток!Меня волнует вопрос, можно ли заменить здоровые зубы ротезами по технологии all-in-four? Я вижу плюсы в следующем (прикус мне нужно ровнять. пломбы на каждом втором):1. Не нужно полтора года носить брекеты.2. Не нужно каждые пять лет ходить переделывать все пломбы (в итоге имплантация должна стать дешевле). Какие есть минусы? Можно ли вообще вместо здоровых сделать? Они же правда на всю жизнь ставятся? Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток!Меня волнует вопрос, можно ли заменить здоровые зубы ротезами по технологии all-in-four? Я вижу плюсы в следующем (прикус мне нужно ровнять. пломбы на каждом втором):1. Не нужно полтора года носить брекеты.2. Не нужно каждые пять лет ходить переделывать все пломбы (в итоге имплантация должна стать дешевле). Какие есть минусы? Можно ли вообще вместо здоровых сделать? Они же правда на всю жизнь ставятся?А представьте, что у вас на правой пятке постоянно появляются мозоли, так может проще отрезать ногу и поставить протез, чем тратиться на качественную обувь. вот и с зубами. примерно так же. 3 Ссылка на комментарий
price.of.the.flight Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Можно конечно, но если вы являетесь специалистом, то могли бы указать минусы в виде 1. 2. 3.А шутить в нашей стране все умеют. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Свое всегда нужно сохранять до последнего, ни что не вечно, имплантацию успеете еще, когда подойдет конец службы своих зубов. А свои зубы ни с чем не сравнить! Берегите и вкладывайте в свои зубы пока они есть 1 Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто что бы, было более понятно, хорошо это или нет, привел конкретный пример. Для развернутого ответа нужен панорамный снимок. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток!Меня волнует вопрос, можно ли заменить здоровые зубы ротезами по технологии all-in-four? Я вижу плюсы в следующем (прикус мне нужно ровнять. пломбы на каждом втором):1. Не нужно полтора года носить брекеты.2. Не нужно каждые пять лет ходить переделывать все пломбы (в итоге имплантация должна стать дешевле). Какие есть минусы? Можно ли вообще вместо здоровых сделать? Они же правда на всю жизнь ставятся?у вас наверняка есть автомобиль,вы на нём всю жизнь ездить собираетесь? 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Можно конечно, но если вы являетесь специалистом, то могли бы указать минусы в виде 1. 2. 3.А шутить в нашей стране все умеют.Ну просто КАКОЙ вопрос ТАКОЙ и ответ ,со всеми коллегами согласна !Один раз пришел пациент_ молодой парень,зубы почти все свои ,несколько неглубоких кариесов,только гигиена очень плохая. Вот и спрашивает меня - А ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗУБЫ МНЕ УДАЛИМ , ЧТОБЫ КАРИЕС НЕ ЛЕЧИТЬ , ИИМПЛАНТАТОВ ПОНАСТАВИМ ? Свои зубы то лечить , чистить надо ,болеть все время будут , не то что "железяки" .Позвала нашего хирурга,он выслушал и доходчиво очень предложил отрезать пациенту руку и вместо нее протез поставить ,пациент обиделся и эта странная консультация закончилась. 1 Ссылка на комментарий
price.of.the.flight Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вроде ясно) Спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти