Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите разобраться с диагнозом .

n0nst0p_

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Есть проблемы с краевым прилеганием пломбы и возможно с контактным пунктом. Еда забивается между шестым и пятым?

Нет , не забивается .Краевое прилегание действительно плохое , пломба существенно стерлась за этот год.

Начните с замены пломбы на композит

Получается болит из-за 8 зуба . Периапикальных изминений нет . Спасибо за советы , тему можно закрывать.

Какай Вы быстрый, я про восьмой зуб ничего не писал, ОПГ Вы не показали. Я бы на очном осмотре посмотрел десну между пятым и шестым, прозондировал, проверил контактный пункт, больше похоже на пародонтальную проблему. 

А так, если ВЫ уже во всем разобрались, то тему закрою.

Мне просто было трудно представить что зуб может болеть пол дня из-за какой-то пломбы поставленой год назад , темболее логичней было бы  , если бы боль появилась после еды а не с утра. И боль должна усиливатся во время еды чего нету . По этому я сделал заключение что проблема не в зубе а в чем то другом . А тему боли вы даже не затронули и я подумал что вы мне оставили это чтобы я сам догадался методом исключения . Извиняйте за поспешные выводу , предлагаю продолжить дискусию.

Изменено пользователем n0nst0p_
  • Не поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх