teralx Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! ..точнее вечер. Депульпировали зуб в одной из клиник, но через часа 3..4 стал болеть, сначала давящая боль, но потом вроде отпустила. Болит при постукивании и надавливании, ну и периодически возникает на пару секунд сама по себе. Припухлостей никаких нет. И вторая проблема, я что-то потом вспомнил, что не делали рентген. Проверяли только глубину канала каким-то прибором. Что-то говорила про гутаперчев..., или гои. Долга шлифовала каналы каким-то инструментом. Сам зуб болел где-то за неделю до лечения, даже была небольшая припухлость, потом всё само собой рассосалось, боль прошла, на хол.гор. не реагировал. У меня соответственно, возможна ли подобная боль после депульпирования? Бывают случаи, что она проходит сама по себе? И второй вопрос - обязательно ли делать рентген при подобном лечении? (или могли ли его делать прям в кабинете, так что я не понял, что его делали?) К врачу пойду через пару дней, результат сообщу, но для спокойного сна хотелось бы что-то услышать. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) После лечения каналов может быть боль , которую Вы описали . Постпломбировочная боль, это если Вам каналы пломбировали, интенсивность, которой постепенно уменьшается. Но без снимков трудно Вам что-то конкретно ответить , будет сильно болеть -примите обезболивающее, если неприятные ощущения будут усиливаться, то позвоните своему доктору . Изменено 14 июля, 2015 пользователем CRAZYDUCK 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти