Куница Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Уважаемые ортодонты, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать телерентгенограмму в Питере?Спасибо! Пы.Сы.Кстати, а что она показывает? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...она "показывает" рентген вашего черепа в профиль...А аппарат для снимков есть в крупных клиниках города. Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уже имею счастье созерцать свой череп в профиль. Только я имела ввиду, что этот профиль может сообщить врачу? Просто я - девушка любознательная Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уже имею счастье созерцать свой череп в профиль. Только я имела ввиду, что этот профиль может сообщить врачу? Просто я - девушка любознательная Вешайте сюда - всё и узнаете! Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, если Вы так настаиваете Вот и профиль, и улыбка.Буду рада Вашим комментариям. http://i038.radikal.ru/0805/ec/aeee6d5e40fet.jpg http://i022.radikal.ru/0805/17/70d3140f243at.jpg ЗЫ Никогда еще такие откровенные свои фотографии в сети не выкладывала Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А вопрос-то какой у вас к докторам? Вы поконкретнее обозначьте, что вам непонятно. А то они вам скажут: "Да брекеты вам нужны, они вам помогут!" и всё. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну это зависит от того,какие у вас жалобы????По ТРГ можно вычислить десятки разных показателей-размер челюстей,расположение относительно основания черепа,наклон зубов,тип роста...Для врача-ортодонта(например) это очень важные показатели,на основании которых он и планирует лечение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти