fifa888.dexo Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну так как мне никто не отвечает....провела сравнительный анализ....В принципе мне уже и так все ясно...Очень волнует единственный вопрос,очень прошу на него ответить:1) если делать гайморотомию, то я не уверена что вычиститься все,т.к на верхушке импланта кажется грануляции ,био-осс скорее всего был инфицирован после воспаления(за год сидения на сайте набралась терминов)))Не сочтите за наглость в рассужениях...может я и не права.2) если удалять все вместе с имплантом, можно ли потом все заново сделать?Пришлось ночь посидеть и поразбираться в моих кт(7 штук). Итог: http://s017.radikal.ru/i422/1604/eb/77ebbdec8d1e.jpg снимок за две недели до синус лифтинга и имплантации.http://s009.radikal.ru/i307/1604/bc/aa5f44c1add1.jpg снимок через пять дней после операцииТо что есть сегодня вы видите выше. Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) http://s009.radikal.ru/i307/1604/bc/aa5f44c1add1.jpg Изменено 21 апреля, 2016 пользователем fifa888.dexo Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не понимаю почему не грузяться снимки?Что сделать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 что-то я совсем запутался, последнее кт где? сейчас что беспокоит? Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 что-то я совсем запутался, последнее кт где? сейчас что беспокоит?Последнее кт, то что с коронкой,ее невозможно носить,десна не красная не натирает,но болит все,и когда на коронку давишь,давление в пазухе как бы. Я пробовала привыкнуть к коронке неделю,но наверно дело не в ней.Беспокоит это ,и то что не дышит пазуха нормально после синус лифтинга почти год. Я все ищу причины этого.. Может быть это и глупый вопрос,но не может быть такого что материал после гнойного воспаления дает постоянно мне теперь все эти отеки и заложенность?Или может быть на нем наросло что-то типа грибкового образования?Отткуда то же это все идет.....Лоры мне уже антибиотики и кололи и закапывали и гормоны капали через месяц все стабильно возвращаеться обратно к заложенной пазухе(((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пазуха чистая без очной консультации Вам не помочь 1 Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пазуха чистая без очной консультации Вам не помочь Спасибо!Очной консультации хирурга? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 там всё чётко ,не поднимайте кипишь за зРя) Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 после постановки коронок хуже в пазухе точно не стало! а чем лечили пазуху? Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 там всё чётко ,не поднимайте кипишь за зРя))))Да я сама понимаю что имплант вроде стоит...зуб жует...Но за это я поплатилась здоровьем.Нос с этой стороны не дышит,в голову давит иногда так, что становишься нетрудоспособной. А по снимку все чисто. Я уже просто не понимаю где искать причину и что лечить?))))) Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 после постановки коронок хуже в пазухе точно не стало! а чем лечили пазуху?После воспаления сразу сделали прокол,отмыли чем-то ,цефтриаксон в/м, тизин в нос.Через 5 дней опять отмыли через ту же дырку в носу. Стало полегче. Через 3 недели пришла к лору опять,давило в уши оооочень сильно,гул в голове.Назначили назонекс,сказали отек пошел из пазухи на сам нос как бы.Гул,давление прошло. Нос дышал пару недель потом по новой заложило(все это только одна сторона!)Пошла к другому лору,сказал что-то в пазухе образовалось то ли материал,то ли полип,то ли грибок,так не разобрать. Отмыл кукушкой 2 раза,все чисто,тизин в нос.Сказал нужно время.Я ждала 2 месяца,терпела.Пришла опять,полидекса, тизин.Нос дышал пока капала. Потом еще какие то капли авамис кажеться гормональные,отпустило на месяц,и вот сейчас опять!!!Снова полидекса тизин.И снова дышит пока капала.То что одели коронку это совпадение я уже поняла)))Мой хирург сказал что он конечно может разрезать посмотреть что там,не выпиливая имплант как я поняла(выпиливать я естественно ничего не хочу)Но в пазуху не полезет.И не видит он смысла вообще делать операцию ради операции... Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А, и еще у меня теперь одна сторона лица где пазуха чуть больше другой в этом месте,как бы натянута,особенно это видно с утра,даже супруг мне сказал))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 сделали прокол Отмыл кукушкой 2 раза Вам бы ЛОРов поменять 1 Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вам бы ЛОРов поменятьХм...Оба ЛОРа зав. отделением в двух наших главных больницах,и в частных работают. О них самые хорошие отзывы.Если не они,то наверное в моем городе мне уже никто не поможет. Ну а хотя бы намек дайте,что они могли мне предложить помимо этих действий?))) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 по последнему КТ пазуха чистая. Отека слизистой нет. Синуслифтинг выполнен успешно. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хм...Оба ЛОРа зав. отделением в двух наших главных больницах,и в частных работают. О них самые хорошие отзывы.Если не они,то наверное в моем городе мне уже никто не поможет. Ну а хотя бы намек дайте,что они могли мне предложить помимо этих действий?)))это ни о чем не говорит. Хороших ЛОРов и в стране то не много. 1 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 спасибо за подробное описание лор лечения! Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 это ни о чем не говорит. Хороших ЛОРов и в стране то не многоСкажите, ну хотя бы чисто теоретически,можно туда залезть и посмотреть что там,если надо зачистить,не затрагивая имплант?И если можно, то могут ли быть такие последствия еще хуже чем у меня сейчас(например если случиться повторная перфорация,проблемы пойдут на имплант, кость итд.)и лучше не лезть и ничего не трогать?П.С. Записалась еще к одному ч.л. хирургу и лору,посмотрю что еще мне скажут. Вообще меня конечно напрягает отекшая щека,но боли итд нет, только иногда ломота в пазухе. Т.е. воспаление вялотекущее исключено? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти