Ліза47 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Здравствуйте! Начну с того что хочу ставить брекеты для выравнивания прикуса, доктор ортодонт назначил шину (ношу 2 месяца) потому что имею дисфункцию ВНЧС (определил он это на приеме при осмотре из наличия слепка зубного ряда, панорамного снимка челюсти) у меня отсутствуют 6 в зубном ряду + неправильная осанка (неправильное распределение веса тела на ноги, проблемы с ногами, спина сколиоз, напряжение в мышцах держащих нижнюю челюсть, как результат асимметрия)дополнительно ношу стельки формтотикс, хожу на массаж.Вопрос: Исходя из вышесказанного и только моих фото (слепок и панорамный снимок в доктора) я хочу знать на правильном ли я пути, делаю я достаточно? (Возможно нужно МРТ, консультация других специалистов?) После шины, брекетов, курса массажей, ношение стелек я избавлюсь асимметрии и буду иметь функциональный, эстетический зубной ряд и челюсть ???Спасибо за ответи. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 буду иметь функциональный, эстетический зубной ряд и челюсть ??? Если на протяжении всей жизни иметь неправильный прикус, осанку... и т.д. то о восстановлении полной функциональности сейчас уже трудно говорить. В таких случаях часто происходят необратимые деформации, и врач старается поправить ситуацию, чтобы дальше не было хуже. Вы должны это понимать. а комментировать предложенный Вам план лечения можно после полной картины (снимки Вы не выкладывали) Ссылка на комментарий
Ліза47 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если на протяжении всей жизни иметь неправильный прикус, осанку... и т.д. то о восстановлении полной функциональности сейчас уже трудно говорить. В таких случаях часто происходят необратимые деформации, и врач старается поправить ситуацию, чтобы дальше не было хуже. Вы должны это понимать. а комментировать предложенный Вам план лечения можно после полной картины (снимки Вы не выкладывали) Поправить ситуацию это поставить зубы с помощью брекетов в правильный прикус(подтенуть 7,8 на место 6рок)...,что уменьшит нагрузку на сустав и на зубы(сделает ее равномерной?)Могут ли зубы после ношения брекетов вернутся на свое прежние место? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поправить ситуацию это поставить зубы с помощью брекетов в правильный прикус(подтенуть 7,8 на место 6рок)...,что уменьшит нагрузку на сустав и на зубы(сделает ее равномерной?)Могут ли зубы после ношения брекетов вернутся на свое прежние место? перетянуть 7ку и 8ку на место потерянных 6к?? Вам это предлагают? перетягивать эти зубы - утопия. 8ки обычно удаляют, 7-ки поднимают, и ставят импланты вместо удаленных 6к. еще раз повторюсь - выложите рентгеновские снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти