chervoncevdaniil Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Коллеги,подскажите,три импланта мис,стандартная платформа.Может мне кажется,но в области 6 и 7 импланты очень близко поставлены хирургом.Какие проблемы мне ждать и как решить вопрос с протезированием(цементная или винтовая,одиночки или блоком?http://s018.radikal.ru/i523/1507/2a/d1e70290aa29.jpg Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может по фотографии так кажется, просится тут 5 и 6 с опорой на 2 имплантата, доктора если что поправьте! Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 5-6 объединить, 8 снести и поставить нормальную 7-ку. сосочков правда не будет Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может по фотографии так кажется, просится тут 5 и 6 с опорой на 2 имплантата, доктора если что поправьте!Мне тоже кажется что так,вообще не понял смысла постановки тут 3 имплантов,места вообще нет Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне тоже кажется что так,вообще не понял смысла постановки тут 3 имплантов,места вообще нетфактор "И" сработал 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 фактор "И" сработалЧто за фактор И? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я тоже многого не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Что за фактор И? наверно - ипотека! Как вариант сделать одну коронку на двух имплантах 6 и 7 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я тоже многого не понимаю в этой жизни. бывает такое когда хирург без консультации ортопеда ставит , условия по кости позволяют и закрутил ,а потом выкручивайся Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ...можно бесконечно говорить ( и писАть) о хирургах,что без ведома ортопеда имплантаты устанавливают.Может...1. Быть более профессиональным. Доказать....чтоб вы планировали...2. Сделать самому.3. ...найти, постараться, способ договориться... Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сейчас протезирую пациента с похожей ситуацией,прям один в один..да еще и с прикусом беда(катострофически мало места)..решил сделать все блоком и на винтовой фиксации..при завершении выложу результат.. Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Даниил, делайте временные на винтовой фиксацииПластика мягких тканей- мне кажется там мало прикрепленной десныУдаляйте 18Решайте вопрос о протезировании слеваНе самый худший вариант который мог вам от хирурга достаться Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как вариант' заглушить средний болт 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо за мнения,наверное,хоронить имплант будет очень радикально,скорее всего вариант с изготовлением двух коронок на трех имплантах придется обсуждать с техником. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сейчас протезирую пациента с похожей ситуацией,прям один в один..да еще и с прикусом беда(катострофически мало места)..решил сделать все блоком и на винтовой фиксации..при завершении выложу результат..Было бы очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти