kkj Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Кариес между зубами 5 и 6 верх лев и дыра в 5 верх лев. Сходил к терапевту - женщина постановила около 16 000 за оба: около 12 000 за пульпит 5-ки и 4 000 за аккуратное лечение стенки 6-ки. Говорит, что если будем лечить глубокий кариес 5-ки, то я могу "досверлиться" до нервов. Прошу совета, нужно ли действительно лечить пульпит или стоит попробовать обратиться в другую стоматологию ради спортивного интереса. Спасибо! http://dl2.joxi.net/drive/0007/1205/496821/150710/9cbae07dc0.png Изменено 10 июля, 2015 пользователем kkj Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вас как то беспокоят эти зубы? Ссылка на комментарий
kkj Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вас как то беспокоят эти зубы?Только когда попадает пища в отверстие. На горячее холодное - все нормально - реакции никакой. При сжимании челюсти - реакции никакой. Что касается боли - ее как таковой нет - совсем совсем немного. Не знаю как это описать. Но ничего не ноет. Но некоторые неприятные болевые ощущения присутствуют все равно - но незначительные. Изменено 10 июля, 2015 пользователем kkj Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 если зубы беспокоят, то необходимо лечениенайдите хорошего стоматолога и лечите Ссылка на комментарий
kkj Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 если зубы беспокоят, то необходимо лечениенайдите хорошего стоматолога и лечитеБольшое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти