Каплан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 некоторое время назад я спрашивал в фейсбуке, что делать с трещиной. все же приняли решение переделать. снять коронку полностью оказалось сложнее чем я думал. и в итоге решил просто сделать винир. Приятно что удалось дважды остаться в пределах эмали. Есть небольшое непопадание в цвет по режущему, но пациентка сказала не критично. Да и в улыбке не выбивается. фото в день фиксации.ПС. Пациентка кстати созналась, что ударила по зубам ложкой. Но разумеется, мы рассмотрели это как вопрос гарантии. 9 Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Спасибо за кейс. Все красиво. Правильно ли я понимаю, что небную и вестибулярную пришеечную часть треснувшей коронки оставили на зубе? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Rumata Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет, вестибулярку полностью до эмали. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Один в один. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти