IshIm0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день, компания Владмива предоставляет своим покупателям большой выбор костнопластических материалов с антисептиками, антибиотиками и по приятным ценам. Кто пользовался, что можете сказать? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 лучше купить материалы подороже и вкусно высыпаться 6 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даа, как не крути, а сэкономить всегда хочется, но владмиву как-то не рискую) Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тоже скажу и про леопласт. Расстроил он меня костной крошкой и блоками. Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я использую Полистом в пародонтологических операциях и при удалении. Результатом довольна. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
IshIm0 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Например губка коллагеновая стоит в аптеке 200 рублей большой пласт ))) посмотреть аналоги, например у фирмы резорба то она стоит около 2000-3000 тысяч. По факту обычная коллагеновая губка, что там, что там! Вот мне и интересно может с костнопластическими материалами Владмивы такая же ситуация, ведь возможно синтетический β‑трикальцийфосфата (60 %) / гидроксиапатит (40 %) что у Владмивы, что например у фирмы Botiss одно и то же, но в 3-5 раза дешевле! Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Например губка коллагеновая стоит в аптеке 200 рублей большой пласт ))) посмотреть аналоги, например у фирмы резорба то она стоит около 2000-3000 тысяч. По факту обычная коллагеновая губка, что там, что там! Вот мне и интересно может с костнопластическими материалами Владмивы такая же ситуация, ведь возможно синтетический β‑трикальцийфосфата (60 %) / гидроксиапатит (40 %) что у Владмивы, что например у фирмы Botiss одно и то же, но в 3-5 раза дешевле!Церабон разве фулл-синтетик? По скромному своему опыту скажу, что вариант с синтетическим графтом не самый предпочтительный, лучше использовать ксено-графты... 1 Ссылка на комментарий
IshIm0 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Церабон разве фулл-синтетик? По скромному своему опыту скажу, что вариант с синтетическим графтом не самый предпочтительный, лучше использовать ксено-графты...Церабон ксено полностью. maxresorb и maxresorb inject синтетика. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Церабон ксено полностью. maxresorb и maxresorb inject синтетика.Этих даже не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти