KatyaKalesnikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, мне 17 лет, у меня нижний передни зуб до сих пор молочный,зачадка коренного зуба нет, как я знаю, имплант ставить в таком возрасте нельзя, так как не сформировались кости черепа и применение импланта в дальнейшем может быть черевато. Мне сейчас совсем никак нельзя помочь? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и ходите с молочкой пока, 1-2 года, потом поставите имплантат. 3 Ссылка на комментарий
KatyaKalesnikova Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это очень заметно, больше никто ничего не может посоветовать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это очень заметно, больше никто ничего не может посоветовать?Для того, что бы что то советовать, нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти