nezloy Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Здравствуйте! Проблема с зубами давно,когда решил заняться зубами основательно, удалили часть зубов снизу и сверху. Решили пролечить все зубы для покрытия коронками. Стоматолог-терапевт, как потом выяснилось была дилетант и пришлось всю работу переделывать другому врачу со всеми вытекающими обстоятельствами.Спустя год после протезирования в области 42 зуба началось воспаление, врач удалил зуб через переднюю стенку, чтобы не снимать всю конструкцию. вот снимки до удаления После всего этого поставили импланты в область 35-36 зубов. На данный момент беспокоит 32 зуб, я так понимаю там киста. И область передних зубов нижней челюсти со внутренней стороны всё это время после удаления не болит, но сзади как бы косточка утолщённая и вроде как немного увеличивается в сторону. Уважаемые врачи, что можете сказать на данный момент и какие рекомендации дать. Врач к которому ходил всё последнее время к сожалению переехал. Вот снимки на данный момент Спасибо! Ссылка на комментарий
nezloy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Неужели ничего нельзя сказать по снимкам? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вы правы, в области 32з гранулема. Ссылка на комментарий
nezloy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А что можно сказать о области передних удалённых зубов на нижней челюсти? Откуда пошло воспаление год назад. В этой области с наружной стороны альвеолярный отросток как бы утолщён. Там нет ничего криминального? Спасибо! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По ОПТГ вопрос с конкретным зубом не решитьСделайте прицельные снимки интересующих зубов и посмотрим Ссылка на комментарий
nezloy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) С зубом я понял, а про эту область о которой я писал выше, что можно сказать? Нет ли там остеомиелита не дай Бог или ещё чего? Изменено 29 июня, 2015 пользователем nezloy Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не переживайте, просто утолщение комти Ссылка на комментарий
nezloy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо, успокоили. А то я смотрел на снимок и мне казалось что контуры в районе этой области как-то темнее и во рту эта область выпуклая, думал не дай Бог что-то не так. Получается кроме 32 зуба проблем нет? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Условно нет Ссылка на комментарий
nezloy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти