sergio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Коллеги, сразу оговорюсь: я-хирургНа мною установленном импланте сделали коронку винтовой фиксации с мезоструктурой. Ортопед, снявший слепок, уволился, работу сдавал другой доктор, меня при этом не было.Звонит, говорит, что коронка болтается, просит новый винт для отливки (думает, что он разбит в лаборатории, поэтому не дает фиксации)У меня ощущение по снимку, что винт не закручен до конца по каким-либо причинам. Мои догадки верны? http://s018.radikal.ru/i522/1506/1b/91744e2b6708.png Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Коллеги, сразу оговорюсь: я-хирургНа мною установленном импланте сделали коронку винтовой фиксации с мезоструктурой. Ортопед, снявший слепок, уволился, работу сдавал другой доктор, меня при этом не было.Звонит, говорит, что коронка болтается, просит новый винт для отливки (думает, что он разбит в лаборатории, поэтому не дает фиксации)У меня ощущение по снимку, что винт не закручен до конца по каким-либо причинам. Мои догадки верны? http://s018.radikal.ru/i522/1506/1b/91744e2b6708.pngПохоже что не докручен, не совсем понятно по снимку абатмент уперся в кость? а что фиксировали на тех винт? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Абатмент сел нормально по снимку. это прикручиваемый юни-абатмент. тех винта нет Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Абатмент сел нормально по снимку. это прикручиваемый юни-абатмент. тех винта нетВсе правильно что использовали юни-абатмент, тогда предполагаю что он и раскрутился. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ничего не раскручивалось. пациентка ушла с ПОДВИЖНОЙ КОРОНКОЙ((А мне стали звонить Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ничего не раскручивалось. пациентка ушла с ПОДВИЖНОЙ КОРОНКОЙ((А мне стали звонитьЗачем сделали мульти юнит на одиночную коронку? Цементно-винтовую не рассматривали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти