Milna Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня передний зуб без нерва, но посмотрела в зеркальце с внутренней стороны есть черное пятно и от него как бы исходит легкое нытье. Знаю, что черные пятна это кариес. Может ли быть нытье в зубе, который мертвый и кариес ли это у меня в виде черного пятна?Снимка нет. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Снимка нет. сделайте Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Когда будет снимок я буду уже у врача и он мне все скажет. Я просто хочу знать может ли ныть очень слабо депульпированный зуб при наличии черного пятна? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Из за черного пятна,если оно не на контактной поверхности зуб ныть не может,ныть будет если проблемы в каналах. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кариес может быть и в "мертвых" зубах. Ноющие боли - скорее всего от проблем с каналом, как написали выше. Без снимка определить не получится. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Конечно, зуб без пульпы("мёртвый") ныть может-зуб-то находится в живом организме. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Значит ли это, что канал не так как надо запломбирован или все исходит от черного кариозного пятна? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Milna, тема закрыта до появления снимков. Как появятся пишите в личку, продолжим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения