Dulsineya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте!Очень хочу получить консультацию специалиста. Сейчас активно лечу зубы, в ближайшее время предстоит удаление 4 зубов: 2 шестерки на НЧ, 4 и 5 на ВЧ. Зубы вокруг них нормальные, поэтому планирую в будущем ( не знаю точно, когда) имплантацию.Загвоздка в том, что планирую (хочу) в ближайшие полгода-год беременность и не знаю что делать. Можно ли удалить зубы, родить и уже после ставить импланты? Или нужно сразу удалять и ставить (одномоментно, если это возможно будет)? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Dulsineya Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рвать зубы вообще не стоит. Их лучше аккуратно удалить. Тем более, что в дальнейшем планируете имплантацию. Санация полости рта, включая удаление зубов, обязательна перед беременностью. Если вы действительно планируете беременность в ближайшие пол-года, то имплантацию я Вам пока не советовал бы: клиническая картина в полости рта за время беременности может коренным образом измениться. Ссылка на комментарий
Dulsineya Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рвать зубы вообще не стоит. Их лучше аккуратно удалить. Тем более, что в дальнейшем планируете имплантацию. Санация полости рта, включая удаление зубов, обязательна перед беременностью. Если вы действительно планируете беременность в ближайшие пол-года, то имплантацию я Вам пока не советовал бы: клиническая картина в полости рта за время беременности может коренным образом измениться.спасибо за ответ! а то, что в это время буду без зубов ходить, может как-то повлиять на беременность? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти