AlexanderGudkov Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Подумываю сделать вестибулярный объем мягкими тканями... Или лучше нкр? Как думаете? http://s020.radikal.ru/i701/1506/ae/eea3d843dcd5.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Остеотомами и ложе и синус Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Остеотомами и ложе и синусЯ спрашию про объем кости вестибулярно. Чем его сделать, костью или десной? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я спрашию про объем кости вестибулярно. Чем его сделать, костью или десной?Остеотомом чуток расщепитесь и с мягкими тканями поработать. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мягкими 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Остеотом не расщепляет ничего сам по себе на мой взгляд. А провал закрыть десной Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сейчас правило- "по 2 мм с вестибулярки и язычно" уже редко применятеся я смотрю.Гамборенинг занял свою нишу.Я че то не рискую так, НКР делаю, может это и овертритмент. Но мне так спокойнее. Надо ехать на его курс Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сейчас правило- "по 2 мм с вестибулярки и язычно" уже редко применятеся я смотрю.Гамборенинг занял свою нишу.Я че то не рискую так, НКР делаю, может это и овертритмент. Но мне так спокойнее. Надо ехать на его курс В сентябре его послушаем, почитаем) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сейчас правило- "по 2 мм с вестибулярки и язычно" уже редко применятеся я смотрю.Гамборенинг занял свою нишу.Я че то не рискую так, НКР делаю, может это и овертритмент. Но мне так спокойнее. Надо ехать на его курс В своём же кейсе ответ. Окромя того, что импланты дико фонят через десну, им ещё что-то функционировать адекватно мешает? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По теме: конденсоры ложа + мясо. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Остеотомом чуток расщепитесь и с мягкими тканями поработать. Мягкими Остеотом не расщепляет ничего сам по себе на мой взгляд. А провал закрыть десной По теме: конденсоры ложа + мясо.Спасибо за советы, нкр отменяется) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если синус открытый будет,конечно можно заодно в яму порошка волшебного тоже подсыпать и мембраной закрыть заодно и с окном+ зафиксировать швами. Если закрытый,поднадкостнично тоже засыпать+ сст ,либо сст на втором этапе 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В своём же кейсе ответ. Окромя того, что импланты дико фонят через десну, им ещё что-то функционировать адекватно мешает? Ну да, только там устранение осложнений А насколько стабильным будет результат при гамборенинге хз. Я не то чтобы не верю, чтобы понять надо ехать к нему в общем. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну да, только там устранение осложнений А насколько стабильным будет результат при гамборенинге хз. Я не то чтобы не верю, чтобы понять надо ехать к нему в общем.4 тыщи ойро, и он ваш... Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 4 тыщи ойро, и он ваш... коплю $$ Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Гамборенинг Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Коллеги, раз тут поминают д-ра Гамборену : в чём его идея, которую зовут "гамборенингом" ? Если не сложно, хотя бы в двух словах. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 идея такая - массивом тканей богатых коллагеном восполнить дефицит объема гребня Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 идея такая - массивом тканей, богатых коллагеном, восполнить дефицит объема гребняа взять их, видимо с бугра, и посадить вокруг шурупа ? Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Агаспасибо! Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а взять их, видимо с бугра, и посадить вокруг шурупа ? Ага Я думал в основном кинуть мяса вестибулярно, под лоскут. Или вокруг ФДМ тоже положить? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вестибулярно-окклюзионно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти