Перейти к содержанию
Стоматология для всех

помогите с протезированием на имплантатах

Lolopop

Рекомендуемые сообщения

пришел пациентс установленным имплантатом Alfa Bio ARRC с внешним шестигранником, а я ни разу не протезировал на нем, в каталоге есть трансфер и аналог, т.е. с этим я разобрался, мне не понятна протетика на нем... хотел с циркониевым абатментом, но по каталогу видимо это нельзя..помогите пожалуйста. 

Взять 5273 и сделать индивидуализированные клееные циркониевые абатменты. Других вариантов не вижу.

Уважаемые коллеги, подскажите :) с чего начать протезирование на имплантатах? Есть ли какая нибудь феншуйная литература (типа библии Шиллинбурга)

Интересует базовая информация, где бы разжовывалось все для чайника.. Спасибо :)

А что не понятно то? Разрезал, просверлил, вкрутил, зашил, открыл, прикрутил формирователь, транфер, слепок, абатмент, коронка. все))

Уважаемые коллеги, подскажите :) с чего начать протезирование на имплантатах? Есть ли какая нибудь феншуйная литература (типа библии Шиллинбурга)

Интересует базовая информация, где бы разжовывалось все для чайника.. Спасибо :)

Карл Миш Протезирование на имплантах.Руководство от Биогоризонта(в Азбуке продается)

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх