Lolopop Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пришел пациентс установленным имплантатом Alfa Bio ARRC с внешним шестигранником, а я ни разу не протезировал на нем, в каталоге есть трансфер и аналог, т.е. с этим я разобрался, мне не понятна протетика на нем... хотел с циркониевым абатментом, но по каталогу видимо это нельзя..помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Завтра посмотрю...попробую что нибудь подсказать 1 Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Завтра посмотрю...попробую что нибудь подсказать очень жду) спасибо) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кроме аналогов и трансферов вот такие элементыhttp://s017.radikal.ru/i434/1506/8b/44cd11540309.jpg 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Взять 5273 и сделать индивидуализированные клееные циркониевые абатменты. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Уважаемые коллеги, подскажите с чего начать протезирование на имплантатах? Есть ли какая нибудь феншуйная литература (типа библии Шиллинбурга)Интересует базовая информация, где бы разжовывалось все для чайника.. Спасибо Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А что не понятно то? Разрезал, просверлил, вкрутил, зашил, открыл, прикрутил формирователь, транфер, слепок, абатмент, коронка. все)) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уважаемые коллеги, подскажите с чего начать протезирование на имплантатах? Есть ли какая нибудь феншуйная литература (типа библии Шиллинбурга)Интересует базовая информация, где бы разжовывалось все для чайника.. Спасибо Карл Миш Протезирование на имплантах.Руководство от Биогоризонта(в Азбуке продается) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти