Bratok Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 2 проводниковые слева и справа не сделаешь же пациенту? Может это пережитки прошлого?Нижние 6 и 7.. С двух строн как препарировать в 1 посещение? Или если преп в разные бни то как их потом чистить и фиксировать будет же больно...не задавался вопросом пока не наметился такой случай.. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 2 проводниковые слева и справа не сделаешь же пациенту?Может это пережитки прошлого?Нижние 6 и 7.. С двух строн как препарировать в 1 посещение? Или если преп в разные бни то как их потом чистить и фиксировать будет же больно...не задавался вопросом пока не наметился такой случай.. Это пережитки прошлого, впервые про то что "нельзя" прочитал на этом форме, до этого пять лет ставил с двух сторон проводниковую и не задумывался 3 Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это пережитки прошлого, впервые про то что "нельзя" прочитал на этом форме, до этого пять лет ставил с двух сторон проводниковую и не задумывался Вам делали когда-нибудь двустороннюю проводниковую? 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ощущения говорят очень неприятные... Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А что если заниматься одной стороно..а через час сделать проводниковую с другой стороны?Есть конечно вариант с одно интралигаментарно обойтись, но я ее не люблю.. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А что если заниматься одной стороно..а через час сделать проводниковую с другой стороны?Есть конечно вариант с одно интралигаментарно обойтись, но я ее не люблю..Под какие коронки преп? Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вам делали когда-нибудь двустороннюю проводниковую?Мне делали одностороннюю, ощущения ужасные! На двух сторонах я наверное бы не выдержал! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 2 проводниковые слева и справа не сделаешь же пациенту? Может это пережитки прошлого?Нижние 6 и 7.. С двух строн как препарировать в 1 посещение? Или если преп в разные бни то как их потом чистить и фиксировать будет же больно...не задавался вопросом пока не наметился такой случай..чем вас не устраивает интралигаментарная? Делаю только ее на нижние моляры уже 13 лет,нет проблем. Изменено 20 июня, 2015 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 чем вас не устраивает интралигаментарная? Делаю только ее на нижние моляры уже 13 лет,нет проблем.После нее бывает сильная боль Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Под какие коронки преп?Overlay Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вам делали когда-нибудь двустороннюю проводниковую?Делали' дискомфорт есть' не более.ТопикстартеруПоговорите с пацем и решите1. Выполняем двусторонний блок и работаем в одно посещение, но будет дискомфорт повыраженней чем при одностороннем блоке2.работаем в два посещения 3.ну варианты с инралигаментарной для себя в уме держите 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как то на себе испытал двустороннюю проводниковую...неприятно, но терпимо. Главное пациенту все объяснить. Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Overlay А у меня под оверлей получается инфильтрацией. Щечный нерв отключается, а нижнелуночковый как-то не сильно протестует. Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тоже под оверлей инфитрационной обычно хватает. Попробуйте инфитрационную, думаю получится все Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 После двухсторонней проводниковой на н/ч говорить не получается. В остальном все сносно. Но я бы тоже для начала попробовал инфильтрацию. Ссылка на комментарий
Ординатор Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 чем вас не устраивает интралигаментарная? Делаю только ее на нижние моляры уже 13 лет,нет проблем.При интралигаментарной травмируется связка на сколько я знаю, затем будут как минимум рецесия.. может все же обойтись проводниковой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти