Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Живые зубы низ... Как быть с анестезией?

Bratok

Рекомендуемые сообщения

2 проводниковые слева и справа не сделаешь же пациенту?

Может это пережитки прошлого?

Нижние 6 и 7.. С двух строн как препарировать в 1 посещение? Или если преп в разные бни то как их потом чистить и фиксировать будет же больно...не задавался вопросом пока не наметился такой случай..

Нижние 6 и 7.. С двух строн как препарировать в 1 посещение? Или если преп в разные бни то как их потом чистить и фиксировать будет же больно...не задавался вопросом пока не наметился такой случай..

Это пережитки прошлого, впервые про то что "нельзя" прочитал на этом форме, до этого пять лет ставил с двух сторон проводниковую и не задумывался  :D

• Поддерживаю 3

Это пережитки прошлого, впервые про то что "нельзя" прочитал на этом форме, до этого пять лет ставил с двух сторон проводниковую и не задумывался  :D

Вам делали когда-нибудь двустороннюю проводниковую?

• Поддерживаю 1

А что если заниматься одной стороно..а через час сделать проводниковую с другой стороны?

Есть конечно вариант с одно интралигаментарно обойтись, но я ее не люблю..

А что если заниматься одной стороно..а через час сделать проводниковую с другой стороны?

Есть конечно вариант с одно интралигаментарно обойтись, но я ее не люблю..

Под какие коронки преп?

Мне делали одностороннюю, ощущения ужасные! На двух сторонах я наверное бы не выдержал!

чем вас не устраивает интралигаментарная? Делаю только ее на нижние моляры уже 13 лет,нет проблем. Изменено пользователем anvladd

Делали' дискомфорт есть' не более.

Топикстартеру

Поговорите с пацем и решите

1. Выполняем двусторонний блок и работаем в одно посещение, но будет дискомфорт повыраженней чем при одностороннем блоке

2.работаем в два посещения

3.ну варианты с инралигаментарной для себя в уме держите

• Поддерживаю 3

Как то на себе испытал двустороннюю проводниковую...неприятно, но терпимо. Главное пациенту все объяснить.

Overlay

А у меня под оверлей получается инфильтрацией. Щечный нерв отключается, а нижнелуночковый как-то не сильно протестует.

• 2 недели спустя...

После двухсторонней проводниковой на н/ч говорить не получается. В остальном все сносно. Но я бы тоже для начала попробовал инфильтрацию.

чем вас не устраивает интралигаментарная? Делаю только ее на нижние моляры уже 13 лет,нет проблем.

При  интралигаментарной травмируется связка  на сколько я знаю, затем будут  как минимум рецесия.. может все же обойтись проводниковой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх