Natcar Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте. Я за помощью. Беспокоит зуб. Депульпировали под установку моста. Снимки до пломбировки каналов и после. Прошло 11дней. Боль при надавливании на мост имеено под этим зубом и переодически ноют нижние. (Мост Стоит на временном цементе, перестраховались) . Не могу сказать , что есть какаято нетерпимая боль, но опираясь на прошлый опыт страшновато. Очень не хочется потерять зуб. Так как подобная история была с соседним зубом (удалили после депульпирования). Спасибо всем кто откликнется! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Natcar Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Переделайте контрольный снимок, для верности Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошо. Переделать получиться только в понедельник. А по этому снимку что то можно сказать? То, что выведен материал за верхушку -врач предупредила. (Поболит и перестанет) 5 дней физкотерапии прошла (лазер и увч) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в идеале - делайте Кт Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) давайте ждать хороший снимок, без засветов и без наложений Нужен четкий снимок на котором будут видны все корни Изменено 19 июня, 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 О каком, варианте (который меня должен расстроить) , Вы говорите? Уточните пожалуйста к чему морально мне готовиться? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 О каком, варианте (который меня должен расстроить) , Вы говорите? Уточните пожалуйста к чему морально мне готовиться?Делайте хороший снимок и будет о чем говорить Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Щелкнули раз пять в соседней стомоталогии и вот что получилосьhttp://iscr.ru/1434792592/http://iscr.ru/1434792702/http://iscr.ru/1434792863/Сказали, что лучше снимок не получиться. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Делайте Кт, для начала нужно исключить четвертый корневой канал. Скорее всего понадобится консультация ЛОРа. Узнайте у своего врача, чем пломбировали каналы. Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Больше десяти лет назад был правосторонний гайморит. Затем наблюдалась у лора +профилактика . В диагнозе вазомоторный ринит. И в правой же пазухе по снимка были остатки пломбировочного материала или что-то в этом роде. Переодический насморк мой второй друг, и сильная заложенность при простуде и орви. Вторые сутки на ночь пью немисел , поэтому кажется что стало намного легче. Утром ощущения какбудто всю ночь сильно сдавливала зубы. Постараюсь сделать в ближайшие дни КТ. Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Готово КТ , две ссылки на сайт файлообменника и облако майлруhttp://fayloobmennik.com/iir66p9dhmvl/0011.zip.htmlhttps://cloud.mail.ru/public/3UBG/8CR2mFiZW В клинике где делала снимок возникли вопросы по нижнему зубу -вроде как плохо запломбированный канал. У меня , кстати есть шишка при пульпации щеки на месте этого зуба. Беспокоит и может увеличиваться при простудах. Также слева сверху у семерки увидели незапломбированный канал. Хотя я в мае сходила на лечение в ходе которого мне установили на него коронку. Проблемы с зубом который меня беспокоит сейчас-ничего, кроме того, что много материала выведено за верхушку. В общем, растройстроена. Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правильно ли я разместила КТ? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правильно ли я разместила КТ? Подскажите пожалуйстаправильно, только на первую ссылку антивирус ругается Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я эту ссылку взяла из темя "как разместить кт" . Извините, не сильна в этом Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Закачать куда нибудь еще? Очень жду Вашей консультации. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Похоже проблема в 7ке. Лечите её. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Romanson Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Благодарю за ответ. А по поводу зуба под коронкой слева сверху-есть там пропущенный канал? И под ним нижний? Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сверху слева это получается тоже шестерка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти