extremal Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброго дня, вечера, утра ..всем! Прилагаю панорамный снимок. Хотелось бы услышать ваши мысли по имплантации, вернее какой план лечения вы бы рекомендовали. Может кто пригласит и к себе на личный осмотр. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Удалить: 18,26,28,37,36,35,45,46,47На н.ч одномоментная имплантация 47(46)45, 35(36)37На верхней в позицию 26 через 3 мес после удаления. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброго дня, вечера, утра ..всем! Прилагаю панорамный снимок. Хотелось бы услышать ваши мысли по имплантации, вернее какой план лечения вы бы рекомендовали. Может кто пригласит и к себе на личный осмотр. Заранее спасибо. в некоторых случаях в области 26 также возможна одномоментная имплантация,чаще всего это решается в момент удаления Ссылка на комментарий
extremal Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Удалить: 18,26,28,37,36,35,45,46,47На н.ч одномоментная имплантация 47(46)45, 35(36)37На верхней в позицию 26 через 3 мес после удаления.Спасибо. Одномоментный -это костная пластика и установка импланта?И еще вопрос: в одной клинике врач советовал начать сначала одну сторону, потом другую.В другой клинике, удалить и имплантировать через 2 месяца. В первом случае я еще могу уловить логику, а во втором что-то нет... Что скажете? Ссылка на комментарий
extremal Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в некоторых случаях в области 26 также возможна одномоментная имплантация,чаще всего это решается в момент удаленияТ.е без синуса? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо. Одномоментный -это костная пластика и установка импланта?И еще вопрос: в одной клинике врач советовал начать сначала одну сторону, потом другую.В другой клинике, удалить и имплантировать через 2 месяца. В первом случае я еще могу уловить логику, а во втором что-то нет... Что скажете?Одномоментно - это удаление , имплантация и если нужно костная пластика всё за один раз. Когда вам предлагали сделать одну сторону, а потом другую - подразумевали чтобы Вы могли благополучно кушать на одной стороне, пока заживает слизистая после имплантации с одной стороны, а потом так же с другой. В определенных случаях сначала удаляют зуб, потом ждут пока лунка заживет и образуется кость ( это занимает в среднем 2-3 месяца), и только потом ставят имплант. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти