Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Синус-лифтинг с попутным закрытием рецессии

Глеб Митрофанов

Рекомендуемые сообщения

Закрытие рецессией с пациенткой не обсуждалось , сделал попутно , бонусом

я обычно делаю одну сторону бонусом, говорю: - "вот смотрите, как я вам закрыл рецессию. Хотите и с другой стороны так?"

уже платно

• Поддерживаю 5

я не разрезаю сосочки, откидываю полный лоскут и смещаю его коронарно с подсадкой ССТ.

А швы обвивные делаете?? Если да, ССТ стабилизируете дополнительно швами?? ССТ полностью под лоскутом?? 

А швы обвивные делаете?? Если да, ССТ стабилизируете дополнительно швами?? ССТ полностью под лоскутом?? 

ССТ полностью под лоскутом. Фиксирую все насквозь к нёбному лоскуту. Просто надо мобилизировать покрывной лоскут и он сам ложится как надо.

А я раньше тоже фиксировал ССТ насквозь через покрывной лоскут, а сейчас фиксирую отдельно. Так ССТ перекрывать более контролируемо. Только на ССТ обвивной лоскут завожу с неба.

• Поддерживаю 2

А я раньше тоже фиксировал ССТ насквозь через покрывной лоскут, а сейчас фиксирую отдельно. Так ССТ перекрывать более контролируемо. Только на ССТ обвивной лоскут завожу с неба.

узелки от швов с небной стороны, правильно понимаю?

ССТ полностью под лоскутом. Фиксирую все насквозь к нёбному лоскуту. Просто надо мобилизировать покрывной лоскут и он сам ложится как надо.

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх