doc-евгений Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 http://s017.radikal.ru/i443/1506/36/b0ab868944f2.pngВот обещанное фото Это сколько же надо ликвиддама? ))) Кстати, мне кажется или эти имплантаты потихоньку накрывает медный таз?Нормально выглядят только стоят близко поэтому резорбция! А во рту как картина? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Коллеги, антагонисты 2хслойно или только база? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фарид Расулыч,Ваши израильские через год-два выглядят на снимке лучше?И откуда такие данные?Пост был отчасти ироничным. Почти половина Израильских имплантов что я видел на rg, имели подобную картину (где то лучше, где то хуже) я ни в коем случае не настаиваю на том, что все они такие, и данных (по крайней мере документально подтвержденных) я не встречал. ПС. Мои некоторые так же выглядят. ) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Двухслойно. Когда не лень. А вообще при одиночных имплантах я всегда снимал антогонисты только базой. Что то я не заметил чтоб было плохо. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А чем? Спидексом? Качество не будет страдать? Спидекс,Зета,любой другой с-силикон Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спидекс,Зета,любой другой с-силиконНа сколько я знаю с силикон через час дает ощутимую усадку, расширение гипса не всегда это компенсирует..как следствие пришлифовка готовой работы, если счет идет на микроны. 1 Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 По-моему альгинаты дают значительную усадку,а у силиконов она не дает ощутимых конечных погрешностей(ну если не через 2 -3 дня загипсовали), могу конечно ошибатьсяНа сколько я знаю с силикон через час дает ощутимую усадку, расширение гипса не всегда это компенсирует..как следствие пришлифовка готовой работы, если счет идет на микроны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти