Ponchik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллеги, кто работал системами MIS, подскажите что выбрать из этой марки. Начальство намеренно закупать только их, в том числе мембраны, инструменты и т.д. Я немного ориентируюсь в impro и anyridge, но с MIS беда. Что брать, что бы перекрыть большее количество клинических случаев? Хир.набор стандартный или сразу докупать что-то? Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Берите китовый набор, по ходу пьесы разберётесь. Система нормальная, кручу её уже 7 лет. Единственное, что напрягает - это отсутствие некоторых видов супраструктур на С1(коническое соединение). Внутренний шестигранник имеет большее разнообразие супраструктур, и они всегда в наличии. Так что берите пока внутр шестигранник и всё к нему. Тем более с 1 июня MIS установил на свою продукцию пожизненную гарантию, но тьфу-тьфу-тьфу))). По супраструктурам значительно лучше и дешевле, чем в том же anyridge. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Мембраны и ксен пробовал юзать: слава Богу пробнинки халявные с выставки. По мне так Osteobiol не намного дороже, зато по качеству явно опережает. И выбор у них огромный. Но ведь, у кого что в руках работает... Остеотом MIS удобненький, за остальные инструменты не знаю... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Alejandro Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мис стал жадным, раньше одним набором можно было ставить и биокон и севен, теперь для каждого свой набор. Фрезы отличаются маркировкой и диаметром. Бесплатно набор не дают. Фрезы безбожно ржавеют. В общем я с мисом завязываю потихоньку. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А чем мис лучше эниридж??? Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллеги, кто работал системами MIS, подскажите что выбрать из этой марки. Начальство намеренно закупать только их, в том числе мембраны, инструменты и т.д. Я немного ориентируюсь в impro и anyridge, но с MIS беда. Что брать, что бы перекрыть большее количество клинических случаев? Хир.набор стандартный или сразу докупать что-то?Нравится работать с MIS...Очень внятная логистика.(...по крайней мере у нас в регионе)КИТовым набором ставяться и 4-ки и 7-ки. (не совсем протокольно...)...в наборы докуплены предпочтения хирурга.(Предпочтения от Комет)Ортопедии - завались. (Не обязательно "оригинальные")))...мембранами и остеоматериалами не пользовались. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мембрана у них идет французкая, тянется плохо. Графтами не пользовался. Сверла кроме финишника дерьмо ржавое. Временный пластиковый абатмент тоже не в дугу. Все остальное штатно. Если выбор на мис' берите китовый хир набор' потом поймете какие сверла можно у других фирм взять. Набор винтовых остеотомов нормальный. Как выше писали на шестигранники супраструктур побогаче. Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Пробовал мис, как то не пошел...а если по теме - закупаться - так 3.75-8, 3,75-10 и четверки соответствующие. С цифрами размеров могу чуток напутать, но типа того. Сам на корее в основном сижу. Bondbone у меня тоже не пошел, деньги на ветер Изменено 17 июня, 2015 пользователем lonely_jack Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо всем за участие. Буду требовать севен и кит к нему. Расходники россыпью ))) Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бесплатно набор не дают. Приезжайте к нам, у нас на 40 С1 - набор в подарок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти