Перейти к содержанию
Стоматология для всех

MISофилия

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто работал системами MIS, подскажите что выбрать из этой марки. Начальство намеренно закупать только их, в том числе мембраны, инструменты и т.д. Я немного ориентируюсь в impro и anyridge, но с MIS беда. Что брать, что бы перекрыть большее количество клинических случаев? Хир.набор стандартный или сразу докупать что-то?

Берите китовый набор, по ходу пьесы разберётесь. Система нормальная, кручу её уже 7 лет. Единственное, что напрягает - это отсутствие некоторых видов супраструктур на С1(коническое соединение). Внутренний шестигранник имеет большее разнообразие супраструктур, и они всегда в наличии. Так что берите пока внутр шестигранник и всё к нему. Тем более с 1 июня MIS установил на свою продукцию пожизненную гарантию, но тьфу-тьфу-тьфу))). По супраструктурам значительно лучше и дешевле, чем в том же anyridge.

Мембраны и ксен пробовал юзать: слава Богу пробнинки халявные с выставки. По мне так Osteobiol не намного дороже, зато по качеству явно опережает. И выбор у них огромный. Но ведь, у кого что в руках работает... Остеотом MIS удобненький, за остальные инструменты не знаю...

Изменено пользователем Alejandro

Мис стал жадным, раньше одним набором можно было ставить и  биокон и севен, теперь для каждого свой набор. Фрезы отличаются маркировкой и диаметром. Бесплатно набор не дают. Фрезы безбожно ржавеют. В общем я с мисом завязываю потихоньку.

Коллеги, кто работал системами MIS, подскажите что выбрать из этой марки. Начальство намеренно закупать только их, в том числе мембраны, инструменты и т.д. Я немного ориентируюсь в impro и anyridge, но с MIS беда. Что брать, что бы перекрыть большее количество клинических случаев? Хир.набор стандартный или сразу докупать что-то?

Нравится работать с MIS...

Очень внятная логистика.

(...по крайней мере у нас в регионе)

КИТовым набором ставяться и 4-ки и 7-ки. (не совсем протокольно...)

...в наборы докуплены предпочтения хирурга.(Предпочтения от Комет)

Ортопедии - завались. (Не обязательно "оригинальные")))

...мембранами и остеоматериалами не пользовались.

Мембрана у них идет французкая, тянется плохо. Графтами не пользовался. Сверла кроме финишника дерьмо ржавое. Временный пластиковый абатмент тоже не в дугу. Все остальное штатно. Если выбор на мис' берите китовый хир набор' потом поймете какие сверла можно у других фирм взять. Набор винтовых остеотомов нормальный. Как выше писали на шестигранники супраструктур побогаче.

Пробовал мис, как то не пошел...а если по теме - закупаться - так 3.75-8, 3,75-10 и четверки соответствующие. С цифрами размеров могу чуток напутать, но типа того. Сам на корее в основном сижу. Bondbone у меня тоже не пошел, деньги на ветер

Изменено пользователем lonely_jack

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх