Миланочка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток! У меня с самого детства была щель между передними зубами ,она никогда мне не нравилась и сформировался комплекс ,хотя зубы ровные . очень хочется от нее избавиться.вопрос след. : можно ли поставить пластинку,а не брекеты ? сможет ли пластинка исправить эту проблему? и если да,то как долго надо будет ее носить ? и сколько примерно это будет стоить ? Спасибо большое всем за ответы. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток! У меня с самого детства была щель между передними зубами ,она никогда мне не нравилась и сформировался комплекс ,хотя зубы ровные . очень хочется от нее избавиться.вопрос след. : можно ли поставить пластинку,а не брекеты ? сможет ли пластинка исправить эту проблему? и если да,то как долго надо будет ее носить ? и сколько примерно это будет стоить ? Спасибо большое всем за ответы.Если брекеты не охота, можно вообще обойтись прямой реставрацией во рту, или винирами Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 лучше - винирами Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миланочка сколько вам лет? Нужно фото с пропорциями лица. Учитывая некоторую стертость режущего края и скол одного уголка можно сделать либо реставрацию, либо виниры на 4-е передних зуба для коррекции их формы. Ссылка на комментарий
Миланочка Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если брекеты не охота, можно вообще обойтись прямой реставрацией во рту, или винирамиСпасибо за ответ ! А сколько это стоит? (в среднем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти