Abraka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Есть зубы с 1.3 по 2.3 и 2.5. Помогите определиться с конструкцией. Только начинаю свою карьеру) думаю поставить коронки еmax на зубы с 1.3 по 2.2, а 2.3-2.5 - мостовидный протез из ДЦ. Покритикуйте и посоветуйте ))) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А дальше ? Как с остальными зубами поступите? Снимки, фото есть? Ссылка на комментарий
Abraka Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Дальше пока съемный протез после удаления, потом импланты будут через 3 мес. Низ - свои зубы. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 бюгельное протезированиеили пока сделать ацетал как временный и планировать имплантацию в боковом отделе Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Есть зубы с 1.3 по 2.3 и 2.5. Помогите определиться с конструкцией. Только начинаю свою карьеру) думаю поставить коронки еmax на зубы с 1.3 по 2.2, а 2.3-2.5 - мостовидный протез из ДЦ. Покритикуйте и посоветуйте )))Всем бы так начинать карьеру с Emax,циркона и работы на имплантах у одного пациента .Я начинал с одиночных коронок и ЧСПП Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мало данных для анализа. Зубы витальны? По какой причине короновать? Ссылка на комментарий
Abraka Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я вообще штамповки ставила в начале ) это моя первая такая работа )Зубы депульпированные не нами ) вариантов кроме коронок там нет. Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Раз будет имплантация, то почему бы и 2.4 не сделать на импланте? А пока времянки. И временно съемный. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я бы не стал делать рядом с e-max мостовидный протез из ДЦ..думаю в плане цвета будут некоторые отличия..они не критичны,но они есть...раньше так делал..по возможности вести пациента на вр.коронках и вр.сьемном протезе на период интеграции имплантов..сдавать все вместе.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти