Freya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день.Несколько дней назад мне установили постоянные коронки на имплантах. Восстановлена вся группа жевательных зубов. Цвет зубов у меня всегда был светлый, но посоветовавшись с врачом , сделала Zoom . Цвет получился A1 , даже ярче немного( я вижу эту разницу. а вот врач почему-то нет) . В дальнейшем планируются виниры ( кое-где коронки)на фронтальный ряд (верх) .Цвет подбирали с трудом . так как мне был предложен вариант - А2( который намного желтее моих зубов), А1 ( он почему-то тоже с желтизной), и совсем белый( который как унитаз, простите). Я раз 100 спросила - есть ли цвет между А1 и самым светлым.На что получила ответ - категоричное Нет,такого нет. Так как выбора не было,дала согласие на А1. Установили. Цвет абсолютно не то,что я хотела. И то ,что отдает в желтизну вижу не только я.( которую хочется постоянно отчистить) На просторах интернета я выяснила ,что оказывается есть цвет NW и NW0.5 (который бы подошел ну просто идеально). А теперь вопрос. Врач действительно не в курсе расцветок? И что мне теперь делать с этим цветом? ладно при улыбке жевательных зубов не видно, значит устанавливать на фронт NW0.5? про сумму я вообще молчу. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) фото будут ? желательно фото лица и улыбки. И возраст Ваш. Цвет выбирает пациент. Хочет зеленые - делаем зеленые. хочет Nw-05 - делаем nw - 05 . Изменено 14 июня, 2015 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Freya Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) фото будут ? желательно фото лица и улыбки. И возраст Ваш. Цвет выбирает пациент. Хочет зеленые - делаем зеленые. хочет Nw-05 - делаем nw - 05 .Мне 29. Светлокожая блондинка.Информативное фото сделать не получается ,так как все равно падает тень на коронки и они кажутся темнее, да и не видно их особо( слава богу)) Просто я в замешательстве по поводу дальнейших действий, так как на конкретно поставленный вопрос- существует ли ( в природе,где-нибудь,в какой-нибудь другой шкале)оттенок между А1 и NW0 , доктор отвечает абсолютно конкретно - НЕТ... Хотя оттенок этот есть,как я выяснила. ( но поздно) Врачу я доверяла абсолютно, но теперь не знаю, что делать, менять клинику, делать фронт там ,где есть интересующий меня цвет? какая-то странная ситуация получается.... Изменено 14 июня, 2015 пользователем Freya Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) А у вас нет такого же холатика, только с перламутровыми пуговицами?))) Изменено 14 июня, 2015 пользователем krokomot Ссылка на комментарий
Freya Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А у вас нет такого же холатика, только с перламутровыми пуговицами?)))Хах, забавно конечно)) не,я ,конечно,блондинка,но не настолько) просто...за эти 2 года пройдя через все мучения( я даже не вспомню точно,сколько раз меня резали-зашивали и опять резали), через двусторонний синус лифтинг, отдав семизначную сумму , думаю я имею право получить именно то,что хочу я. и то,за что я плачУ... Получается, что меня дезинформировали... (((( Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хах, забавно конечно)) не,я ,конечно,блондинка,но не настолько) просто...за эти 2 года пройдя через все мучения( я даже не вспомню точно,сколько раз меня резали-зашивали и опять резали), через двусторонний синус лифтинг, отдав семизначную сумму , думаю я имею право получить именно то,что хочу я. и то,за что я плачУ... Получается, что меня дезинформировали... (((( Давайте фото. Проверим вашу дезинформированность. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Именно, фот все решит. И совет - не зацикливайтесь на цвете. Смотрите, насколько реставрации Вам подходят. Бывает а 4 сделаешь - и супер Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 оттенок между А1 и NW0 , доктор отвечает абсолютно конкретно - НЕТ... Хотя оттенок этот есть,как я выяснила. ( но поздно) А подробнее, не видел расцветок с промежуточными цветами.Каждый цвет в шкале заложен как некий протокол для достижения которого нужно послойно и поэтапно использовать предусмотренные для этого массы.Можно пробывать и в крапинку сделать, но так как производитель керам. масс это не закладывал в свой продукт то ИМХО под ответственность заказчика. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/тема закрыты до появления снимков, сделаете пишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения