Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Не устраивает цвет постоянных коронок на имплантах

Freya

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Несколько дней назад мне установили постоянные коронки на имплантах.  Восстановлена вся группа жевательных зубов. Цвет зубов у меня всегда был светлый, но посоветовавшись с врачом , сделала Zoom . Цвет получился A1 , даже ярче немного( я вижу эту разницу. а вот врач почему-то нет) . В дальнейшем планируются виниры ( кое-где коронки)на фронтальный ряд (верх) .Цвет подбирали с трудом . так как мне был предложен вариант - А2( который намного желтее моих зубов), А1 ( он почему-то тоже с желтизной), и совсем белый( который как унитаз, простите). Я раз 100 спросила - есть ли цвет между А1 и самым светлым.На что получила ответ - категоричное Нет,такого нет.  Так как выбора не было,дала согласие на А1. Установили. Цвет абсолютно не то,что я хотела. И то ,что отдает в желтизну вижу не только я.( которую хочется постоянно отчистить) На просторах интернета я выяснила ,что оказывается есть цвет NW и NW0.5 (который бы подошел ну просто идеально). А теперь вопрос. Врач действительно не в курсе расцветок? И что мне теперь делать с этим цветом? ладно при улыбке жевательных зубов не видно, значит устанавливать на фронт NW0.5? про сумму я вообще молчу.

фото будут ? желательно фото лица и улыбки. И возраст Ваш. 

Цвет выбирает пациент. Хочет зеленые - делаем зеленые. хочет Nw-05 - делаем nw - 05 .

Изменено пользователем M@estro

фото будут ? желательно фото лица и улыбки. И возраст Ваш. 

Цвет выбирает пациент. Хочет зеленые - делаем зеленые. хочет Nw-05 - делаем nw - 05 .

Мне 29. Светлокожая блондинка.Информативное фото сделать не получается ,так как все равно падает тень на коронки и они кажутся темнее, да и не видно их особо( слава богу))  Просто я в замешательстве по поводу дальнейших действий, так как на конкретно поставленный вопрос- существует ли ( в природе,где-нибудь,в какой-нибудь другой шкале)оттенок между А1 и NW0 , доктор отвечает абсолютно конкретно - НЕТ...  Хотя оттенок этот есть,как я выяснила. ( но поздно) Врачу я доверяла абсолютно, но теперь не знаю, что делать, менять клинику, делать фронт там ,где есть интересующий меня цвет? какая-то странная ситуация получается....

Изменено пользователем Freya

А у вас нет такого же холатика, только с перламутровыми пуговицами?)))

Хах, забавно конечно))  не,я ,конечно,блондинка,но не настолько) просто...за эти 2 года пройдя через все мучения( я даже не вспомню точно,сколько раз меня резали-зашивали и опять резали), через двусторонний синус лифтинг, отдав  семизначную сумму  , думаю я имею право получить именно то,что хочу я. и то,за что я плачУ... 

Получается, что меня дезинформировали... :angry: (((( 

Хах, забавно конечно))  не,я ,конечно,блондинка,но не настолько) просто...за эти 2 года пройдя через все мучения( я даже не вспомню точно,сколько раз меня резали-зашивали и опять резали), через двусторонний синус лифтинг, отдав  семизначную сумму  , думаю я имею право получить именно то,что хочу я. и то,за что я плачУ... 

Получается, что меня дезинформировали... :angry: (((( 

Давайте фото. Проверим вашу дезинформированность.

Именно, фот все решит. И совет - не зацикливайтесь на цвете. Смотрите, насколько реставрации Вам подходят. Бывает а 4 сделаешь - и супер

оттенок между А1 и NW0 , доктор отвечает абсолютно конкретно - НЕТ...  Хотя оттенок этот есть,как я выяснила. ( но поздно)

А подробнее, не видел расцветок с промежуточными цветами.

Каждый цвет в шкале заложен как некий протокол для достижения которого нужно послойно и поэтапно использовать предусмотренные для этого массы.

Можно пробывать и в крапинку сделать, но так как производитель керам. масс это не закладывал в свой продукт то ИМХО под ответственность заказчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх