johniola Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Коллеги,кто нибудь пользовался таким графтом?есть отзывы? предлагают за недорого Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Работал мембранами гипросорб помоему их в чехии делают. Норм мембрана. Вряд ли графт хуже будет 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Работал мембранами гипросорб помоему их в чехии делают. Норм мембрана. Вряд ли графт хуже будетА мембрана не рвется? Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мембраны hyprosorb мне нравятся, до сих пор ими работаю. А мембрана не рвется?При натяжении рвутся. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня результаты с точностью наоборот..Материал можно юзать, а мембраны - откровенное г... Типа "ателло-колаген", но изначально жёсткий, ломается даже при разрезании, а после регидратации становится кашеобразным и расползаетсяВ натяг нет' порвется. Я не замачивал, после контакта с кровью раны эластичность есть, 'но не эволюшн конечно. При выкраивании на сухую не ломался Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Наверное, Вы что-то знаете)) Я несколько раз пробовал (в синус и для аугментации) - не пошло, оставил для "тёмных времен"...Да х\з вроде обычно все пользовал. Сейчас его нет у нас' пользуемся эволюшн. Раньше дилеры альфа био продовали, мембраны были двух видов и размеров. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 могу сказать что мембрана Hypro sorb F не плохая, сам пользуюсь Evolution, но при ограниченном бюджете работы вполне может быть.пробовал и в синус и расщепление, все гуд тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можете подсказать терпит ли hypro sorb m обнажения ? в буклете все красиво написано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти