AlexanderGudkov Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 То есть временная реставрация изготовлена Вами, а постоянную будет другой доктор делать? Ну да, мне нравится десну моделировать, вот я забрал себе этот этап. Но постотянную коронку у нас в клинике должен делать ортопед) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну да, мне нравится десну моделировать, вот я забрал себе этот этап. Но постотянную коронку у нас в клинике должен делать ортопед)Вот он "сладко" устроился.... ...заменить времянку на постоянную и "снять" сливки... 3 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот он "сладко" устроился.... ...заменить времянку на постоянную и "снять" сливки...Да наоборот себя ущербно чувствовать должен, что самое сложное за него сделали уже... 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну да, мне нравится десну моделировать, вот я забрал себе этот этап. Но постотянную коронку у нас в клинике должен делать ортопед)Нелогичная клиника у Вас какая-то... Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 просто там работают негры и авторитетный ортопед-хозяин 5 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну ортопед еще может парочку вкладок на соседях поставить для полного "секеса" Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да ладно вам))) я же сам вызвался этап времянок провести) ортопед мог и сам это сделать, он не против) Но отобрать "сливки" в виде постоянной коронки у него, было бы уже не комильфо) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Год прошел) http://s017.radikal.ru/i409/1610/cf/bdf843a4ca90.png http://s019.radikal.ru/i623/1610/67/1c3fb9a3b910.jpg 10 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Внизу получилось лучше чем вверху Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Внизу получилось лучше чем вверхуСверху десну наверное стоило таким же методом сделать Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте. Сам я далёк от хирургии, а у нашего хирурга такая резорбция не редкость. На Ваших работах такого нет.В чем причина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти