Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Одноэтапно+десна

Рекомендуемые сообщения

Я бы наверное вообще не стал здесь сст делать' или вестибулярно на худой конец' где обьем поменьше. А так нормальный сст, перекрыт, приживет.

Первая моя одноэтапная имплантация. Навеяно кейсами Карлоса. Через 4 суток распущу швы. Что скажите?

Скажу,что  неплохо было бы показывать чуть отдаленные результаты,хотя бы на момент снятия швов или временной коронки

• Поддерживаю 1

Скажу,что  неплохо было бы показывать чуть отдаленные результаты,хотя бы на момент снятия швов или временной коронки

Непременно покажу)

Cкладывается ощущение, что формирователь узковат. Может ошибаюсь.

Намеренно выбран узкий, для большего пространства для роста мягких тканей

• Поддерживаю 3

не стоит распускать швы.. я в последнее время этого практически не делаю - толщина десны получается больше, а особенно в вашем случае  кератинизированая, если она вам так нужна, и так есть

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 3

не стоит распускать швы.. я в последнее время этого практически не делаю - толщина десны получается больше, а особенно в вашем случае  кератинизированая, если она вам так нужна, и так есть

А если распусить, потеряется толщина, но увеличится ширина? Правильно понимаю?

А если распусить, потеряется толщина, но увеличится ширина? Правильно понимаю?

если распустить - то больше ширина кератинизированной.. 

если нужна толщина гребня, то лучше не распускать, а отдавить потом времянкой

• Поддерживаю 1

А так нормальный сст, перекрыт, приживет.

Автор прошу прощения что лезу с вопросом-на сколько должен перекрываться сст чтобы он прижился.Недавно впервые пересадил-теперь переживаю- не мало ли перекрыл...

Автор прошу прощения что лезу с вопросом-на сколько должен перекрываться сст чтобы он прижился.Недавно впервые пересадил-теперь переживаю- не мало ли перекрыл...

Я не берусь утвержать на правах эксперта, еще не много пересадил. Но имхо - чем полнее сст перекрыт, тем лучше, однако если торчит процентов на 10-15, ничего страшного не будет

Я не берусь утвержать на правах эксперта, еще не много пересадил. Но имхо - чем полнее сст перекрыт, тем лучше, однако если торчит процентов на 10-15, ничего страшного не будет

У меня ничего не торчало,сст равномерно перекрыл лоскутом.(со всех сторон 1 мм).Вот и возник вопрос...

У меня ничего не торчало,сст равномерно перекрыл лоскутом.(со всех сторон 1 мм).Вот и возник вопрос...

Тогда думаю все приживется)

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх