Uta80 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый день! У меня такая ситуация, в понедельник вечером заболел зуб, 8-ка снизу(на нем кариес), до этого тоже, то болит-то перестанет, больно было на него нажимать.во вторник к вечеру боль прошла, но опухла щека (не значительно), в среду я стала похожа на "хомяка", когда чистила зубы пошел гной.В четверг обратилась в больницу,терапевт, посмотрела и направила к хирургу, сказав, что это 8-ка и ее придется удалить.Хирург удалил мне 6-ку (от этого зуба остались только "пеньки", нервы были удалены давно,снимок перед удалением не делал, а узнала, что удалил 6-ку, только дома, когда вытащила марлевый тампон. Гной конечно выходит, опухоль спадает, но больной зуб остался и на него также больно нажимать. Подскажите пожалуйста, нужно ли было удалять 6-ку? и 8-ку все равно надо удалять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти