Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Протезирование на имплантах

chervoncevdaniil

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,на одной из учеб лектор сказал,что он в 100% случаев в фронте на верхней челюсти использует индивидуальные циркониевые абатменты,чтобы избежать проблем в случае рецессии,если она будет,через несколько лет.Как вы считаете,такой категоричный подход оправдан?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chervoncevdaniil

35

• anvladd

13

• Evikrol

13

• Alberto

7

Топ авторов темы

Что имеете ввиду полностью циркониевый или клеенный?во фронте индивидуальный и стандартный это как безметалл и мк-хочешь красиво и натурально просто убери металл

Изменено пользователем k.t.m.

Согласен либо винтовая на фронт либо с цирк абатментом. С метеллическим инд намучился однажды

Ну видно было,черный абатмент. Я уступ сам допиливал глубже, допекали керамику до уступа не один раз. И все равно результат меня не устроил. А с циркониевым все проще.

В таких случаях лучше примерить абатмент в полости рта перед изготовлением коронки..этот этап будет не лишним,можно с легкостью потом исправить все на модели..я думаю это лучше,чем пилить в полости рта и допекать керамику..

В таких случаях лучше примерить абатмент в полости рта перед изготовлением коронки..этот этап будет не лишним,можно с легкостью потом исправить все на модели..я думаю это лучше,чем пилить в полости рта и допекать керамику..

Коллеги,на Xive временным абатментом является Temp Base?То есть пациент после хирургии для немедленной нагрузки придет уже с имплантом,поверх которого установлен TempBase,я правильно понимаю?и на него уже я с ключа делаю времяшку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх