Evikrol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Звонит пациентка и говорит, мне надо е-мах блич, но у меня зубов нет. Была она на выставке на прошлой недели и видела там такую комбинированную работу съемник с е-мах зубами. Причём она уверенна что эта работа не на имплантатах. Вот у меня и вопрос, может кто был на выставке, видел, подскажите это возможно? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Звонит пациентка и говорит, мне надо е-мах блич, но у меня зубов нет. Была она на выставке на прошлой недели и видела там такую комбинированную работу съемник с е-мах зубами. Причём она уверенна что эта работа не на имплантатах. Вот у меня и вопрос, может кто был на выставке, видел, подскажите это возможно?могу прислать гарнитур совковый с форфоровыми зубами) надо? чем не емаксhttp://s42.radikal.ru/i097/1506/01/6169cdf2b4cf.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1506/78/942b36c22be0.jpg Изменено 8 июня, 2015 пользователем Rash163 5 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я б на её месте сделал в ту же цену два встречных на балке ) В ту же цену ) Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 уронит и будет каляка-маляка Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 уронит и будет каляка-маляка из серии - "по зубам получит - и будет Карабас - Барабас" 4 Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Оно вам надо. Скажите что лучше съемных емакс, не съемные мк на имплантатах ))) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Просто стало интересно, действительно такое делают? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Думаю будут часто сколы. Протезы не будут функционально удобными, но будут красиво смотреться на книжной полке у камина, поблескивая отражениями языков пламени. Нельзя забывать чем отличаются полные съемные протезы и протезы с фиксацией на импланты. Чтобы удержать полные съемные протезы - постановка зубов производится таким образом, чтобы зубы на балансирующей стороне слегка контактировали. Зубы должны быть легкими. Можно конечно попробовать с керамическими гарнитурными зубами если сделать протезы с индивидуальной дугой, прикусными шаблонами на жестком базисе, регистрацию латеро и протрузию, перенос углов в артикулятор, выполнить моделировку керамических зубов с учетом окклюзионного компаса (а не заводской анотомии) тогда пожалуйста но цена такого протеза думаю будет как протезирование на имплантатах. Можно сделать прекрасную эстетику используя композитные гарнитурные зубы, хороший акриловый базис с контуром десны, эффектом прикрепленой десны, с хорошей моделеровкой контурирования свободной десны в области альвеолярного отростка "эффект корней" Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Видел такое, толи в техническом разделе толи еще где... Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Когда-то был на учебе у Сергея Максимова, разговорились с ним на перекуре, вот тогда и услышал про полный съемный с "Имаксами", + что-то там из золота и все в стоимость от 300т.р. Круто, но мое мнение не практично, т.к. частенько пациенты кидают свои "зубы", то в стакан, то на полку. Сколы все буду за ваш счет. Лучше по такой цене несъемный или на "балочке") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти