Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня все плохо, сегодня удалили 24, имплантировать сразу не получилось, трещины в зубе не былоНе повезло мне(( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не переживайте, все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да, человекам свойственно ошибаться, но я не должна была, я снимки свои много раз вертела и ожидала ведь именно этого. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 все равно не пере-переживайтев чем причина была Вам рассказали? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 там не понятно, на зубе была сбоку киста, которую вынули вместе с зубом, из-за дырки от нее и не получилось сразу поставить имплант Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Чего то час уже прошел а все кровит, тампон рано вынимать?Десну мне не зашили - тоже не получилось Изменено 29 июля, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чего то час уже прошел а все кровит, тампон рано вынимать?Десну мне не зашили - тоже не получилосьподержите что нибудь замороженное на щеке Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо, почитала уже что делать, держу лед Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А что дальше будет с этой дырой вместо зуба, должна зарости костной тканью или десна закроет ее?Извините, мне просто совершенно некого уже спросить, врач с завтрашнего дня в отпуске Мне казалось раньше что при отсутствии нагрузки кость не станет прочнее, а наоборот начнет уходить??? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Лунка зарастёт костной тканью. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А как долго она обычно зарастает? А если в нее что-нибудь попадет? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А может она вообще не зарасти? Мне туда, если я ничего не путаю, био осс с кальцием положили?И не понимаю, неужели дырка от кисты так мешала имплант поставить хоть без нагрузки, но лунка была бы закрыта Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Боль стала острее, что делать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Боль стала острее, что делать? примите анальгетик, при ухудшении - покажитесь своему врачу Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что вообще может быть не так? У меня небольшая температураМой врач в отпуске, а другой хирург, наверное, может оказаться в несколько сложном положении Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Один вопрос, Вы все таки не на форуме врача нашли? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Нет. К тому врачу я должна была записаться через 2 недели после установки имплантаНо он тоже особого прогноза на 24 зуб не давал, и одномоментной нагрузки не обещалУ него я собираюсь лечить 25 - теперь не знаю когда Изменено 30 июля, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А как долго она обычно зарастает? А если в нее что-нибудь попадет?Формирование КОСТНОЙ ткани в лунке происходит через 2-3 месяца.Нежелательно,чтобы лунка оставалась открытой после удаления(Вам её заполнили).Открытая лунка заживет всё равно,только дольше будет процесс заживления. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Если оно происходит через 2-3 месяца, почему же тогда имплант сразу не нагружают после 2-3 месяцев? Размер кисты был очень мал по сравнению с размером корня Изменено 30 июля, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если оно происходит через 2-3 месяца, почему же тогда имплант сразу не нагружают после 2-3 месяцев? Потому что после установки имплантата он должен интегрироваться, а в незрелой кости ( через два месяца после удаления) не всегда можно достичь нормальной стабильности имплантата для непосредственной нагрузки. Устанавливать имплантат непосредственно после удаления или нет - решает Ваш Врач, он руководствуется своим опытом и знаниями, которые он получил на курсах , оплатив их из своего кармана, и все это для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений. Если Вы не доверяете его мнению,например, считаете, что размер кисты невелик и это не помеха для непосредственной установки имплантата - обратитесь к другому Врачу. 3 Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чего то температура резко поднялась, днем все нормально былоне может это быть связано с зубом? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 чего то температура резко поднялась, днем все нормально былоне может это быть связано с зубом?покажитесь врачу Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Десна стала ныть - попринимать антибиотики или это бесполезно?К врачу записана только на вечер среды Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Врач, у которого я была позавчера, сказала что все ОК, тем не менее лунку почистила и губку положилаЯ так понимаю у меня альвеолит(( Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Такое впечатление, что 25 зуб стал смещаться в сторону, я просто чувствую давление на 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти