Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) До 16 меня не могут принять, делать мне КТ или искать другого врача и клинику?Насколько бегом-то надо все делать?И зуб уже точно-точно удалять? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Позвонила врачу, он настроен на удаление((КТ потом Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Юми, опишите вкратце историю зубаНа рг нет прямого свидетельства трещиныПо факту есть некачественно лечение корневого канала и вкладка сверху этого Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Вкладка эта стоит лет десять, ставили еще в районной поликлинике, а сверху была временная коронка (мне и не сказали что надо делать постоянную), года 4 назад я пошла в клинику лечить 6 зуб,там коронку эту временную сняли, сказали что надо переделывать зуб, но не факт что получится и порешили ставить постоянную коронку на то что есть - типа сколько прослужит, но поскольку временные коронки там делали как-то очень небрежно и у меня зубы плохо смыкались я оттуда однажды ушла не закончив лечение с пластмассовой коронкой и так особо никуда и не пришла Естественно корневые каналы в поликлинике не мыли и не знаю чем пломбировали Изменено 7 июня, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сейчас боль прошла и даже t снизилась, но распухла щека Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Залейте на яндексдиск КТ и разместите ссылкуВечером посмотрю Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Хорошо, спасибо, тогда не дам пока удалять этот зубНо боюсь врач может отказаться лечить и сказать что периостит - показание к удалению без вариантов ??? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Юми Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не дала удалять, сделали разрез поставили дренажБоль ужасная во всей голове, температура почти 39хочется вызвать "скорую Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 КТ не успела сделать, теперь когда вытащу дренаж Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Боль и температура спали, но отек щеки почти не уменьшился, левая бровь побаливает... стоит беспокоиться или пока нет? Принимаю Амоксиклав Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я не имел в виду ждать и ничего не делатьснимайте вкладкуделайте КТ и перелечивайте зубна очном осмотре необходимо подтвердить наличие/отсутствие трещины Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Врач наотрез отказался перелечивать зуб, сказал, что боковая киста - 100% трещина, которую на снимке не увидетьЕсли завтра состояние улучшится, вытащу дренаж и сделаю КТпотом надо другого врача найти Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я еще подозреваю, что коронка стояла "не герметично" и там поддесневой кариес, потому что у меня постоянно все застревало между этими зубами так, что флоссом было не всегда достать Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 КТ сделала и яндексдиск на свой комп загрузилано дальше нужна пошаговая инструкция - я ничего не понимаю Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Может кто-нибудь мою КТ посмотреть пока я собираюсь к врачу? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 КТ сделала и яндексдиск на свой комп загрузилано дальше нужна пошаговая инструкция - я ничего не понимаюДальше в инете заходите в свой аккаунт Яндекс диска, выбираете нужный файл. Сбоку будет "поделиться ссылкой". там выбираете Вкл. и копируете ссылку в окошке рядом. Вставляете сюда. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо, диск уже скопирован, ссылка естьНо у меня не получилось убрать личную информацию с диска Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Так вы кидаете только ссылку на папку или архив с КТ. к остальному доступа в сети не будет. Изменено 14 июня, 2015 пользователем St. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Скопирован-то весь диск полностью, так как вижу на своем компе его я, разве нет? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 посмотрел Ваше КТтут на форуме есть хорошие врачи из Питерапусть посмотрят в живую Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо, как найти вживую этих хороших врачей?)) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ткт в каждом разделе есть прикрепленная тема "посоветуйте доктора в городе N"вот там и напишите Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ясно шансов нет Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ясно шансов нет проверьте личку Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что-то мне кажется у меня все по-новой начинается: температура и сильный насморк по утрамИнтересно, можно снова принимать антибиотики, я неделю назад их закончила?Нужно заглушить воспаление на три недели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти