Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Синус или бикортикально?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, собственно все на скринах, Делать синуслифтинг - .Мало опыта и боюсь при закрытом "шип " помешает, да и финансовая составляющая. Или по шаблону поставить 3.75 на 8? Какие мысли?

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 1

Однозначно без лифтинга, имхо, но систему не ниже астры. Там беда с дистальной 6, кажется.

А почему не ниже астры? Что с другими не так?

• Поддерживаю 5

А почему не ниже астры? Что с другими не так?

В подобных ситуациях я боюсь получить краевую резорбцию, как это бывает у альфы, миса (размер 3,75*8 чей). У премиум систем это бывает исключительно редко. Думаю, это достаточный довод.

Какая будет супраструктура? При бюджетном выборе конструкции могут возникнуть проблемы у ортопеда.

И, если крутить без синуса, то только с шаблоном!

В подобных ситуациях я боюсь получить краевую резорбцию, как это бывает у альфы, миса (размер 3,75*8 чей). У премиум систем это бывает исключительно редко. Думаю, это достаточный довод.

Выбрать можно и из бюджетных моделей, достаточно будет конического соединения - вопрос краевой резорбции практически решён. Если ещё у имплантата будет расширение платформы, то вообще будет супер! Такие имплантаты в бюджетных тоже есть. MIS C1,например. 

Изменено пользователем Alejandro

А для пациента?

Ну что за вопрос, бюджетная имплантация в Москве, Нижнем Новгороде, Гётебурге  или Габороне будет отличаться в разы

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх