Evikrol Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 [quote name="M@estro" post="502781" timestamp="1433692518" недопреп в апроксимальных участках у двоек и клыков,не завел границу препа к сосочку, видно зуб. Заметил это только когда фиксировать начал. Мне кажется это кое где ещё десна после времянок не встала, потому что препарировал без ретракции и вроде всё норм было, ну или хочется верить в это. А слепки, ничего особенного, спидекс двухэтапник, другого нет. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати по поводу глубже просепарировать. Был у меня случай когда так сделал, так вот эта апроксимальная часть на винире получилась на столько тонкая, и ктому же именно она не давала сесть на зуб. В итоге я её сломал:-( Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://i003.radikal.ru/1506/a4/979d50b564f7.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1506/0e/c20ba9d1294e.jpgКак и говорил слепки ни о чем Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Все очень неплохо, но не хватает глубины цвета ,рельефа и прозрачки по режущему краю. А так смотря сколько лет поциенту. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Согласен с вами. Нет живости. Все что мог я сделал, техника я не выбираю. Пациент молодой около 30 1 Ссылка на комментарий
ShkipeR Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Работа хорошая,но смущают пластиковые ложки и Спидекс;(((( Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пока так. Что дают в сетевой тем и работаю Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Работа хорошая,но смущают пластиковые ложки и Спидекс;((((Про пластиковые ложки согласен,а вот насчет спидекса это вы зря..спидекс не такая уж и плохая масса..в хороших и знающих руках спидекс может творить чудеса..впрочем как и другие массы..дело в операторе... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти