Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фронт

Evikrol

Рекомендуемые сообщения

После окончательного препа и покрытия времянками отправили пациента на 10 дней погулять для контроля рецессии? после чего сняли оттиск и отдали в лабу? или не так было?

Хочу понять как лучше контролировать рецессию во фронтальном отделе.

Почему там должна быть рецессия? преп над десной. 

Было так. Препарирование верхних, слепок с 000, времянки. Через два дня, препарирование нижних, слепок, времянки. Через две недели сперва фиксация верхних, через два дня нижних. Все.

Док, у вас охренительная ортопедия, зачем вам хирургия?) через 2 неделки бы посмотреть, рецессии как мне кажется в области 1.2,1.1, 2.1, 3.3-4.3. это на начальных фотках видно, но они там незначительные

Через 2 недели сфотографирую. Спасибо. На днях пришли экземы, надеюсь качество препа поднять.

Хирургия, это интересно.

Изменено пользователем Evikrol

Через 2 недели сфотографирую. Спасибо. На днях пришли экземы, надеюсь качество препа поднять.

Хирургия, это интересно.

С экземой вы аккуратнее...

Автор молоде!Но меня всегда угнетает такой результат в конце,не то что бы он плохой,но не оргазмирую я с пациентом при сдаче. Я о том что нет никакой характеризации,мамелонов там,микрорельефа,макрорельефа,прозрачного края. Ну как бы керамичка,но очень на охерит...й композит похоже. Все однотонно,гладенько,без включений.

Писи: Никак не уменьшаю заслуги команды Евикрола. У самого не клеится пока и выходят такие работы.

• Поддерживаю 2

Автор молоде!Но меня всегда угнетает такой результат в конце,не то что бы он плохой,но не оргазмирую я с пациентом при сдаче. Я о том что нет никакой характеризации,мамелонов там,микрорельефа,макрорельефа,прозрачного края. Ну как бы керамичка,но очень на охерит...й композит похоже. Все однотонно,гладенько,без включений.

Писи: Никак не уменьшаю заслуги команды Евикрола. У самого не клеится пока и выходят такие работы.

С каждым словом согласен, я когда примерил был разочарован и в тоже время удивлён как пациенту это понравилось. Конечно по сравнению с тем что было лучше, но не то...

по ключу отжимали или в лабе делали? И сколько времени заняло?

Это же временные виниры, разве их можно в лабе сделать? Отжал по ключу. По времени: 4 посещения по 2,5 часа. Первые два дня преп отдельно верх, отдельно низ, потом также фиксация.

Растёшь ;) Понравилось. 

Есть моменты . Просепарировать просятся центральные глубже.

И кмк - недопреп в апроксимальных участках у двоек и клыков,не завел границу препа к сосочку, видно зуб.

Оттиски - то были ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх