NatalyaSt Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Добрый вечер! Была травма 2 передних зубов, сделали остеопластику, потом поставили импланты, теперь вот поставили временные пластмассовые коронки, но мне не нравится цвет и по форме есть сомнения. У меня высокая линия улыбки, и не понятно, что дальше делать с десной - делать ли пластику или ждать, пока сама нарастет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Фото прикрепляю. Изменено 5 июня, 2015 пользователем NatalyaSt Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С поправкой на качество фото, все выглядит не плохо, а с цветом поработаете на этапе постоянного протезирования Ссылка на комментарий
NatalyaSt Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо! Просто мне с этими временными коронками ходить еще года полтора-два, т.к. предстоит исправления прикуса с помощью брекетов - и хочется чтобы по цвету не отличались от основных зубов. Кроме того, мои зубки маленькие, а эти получились какими-то огромными.И вопрос с пластикой десны также остается - сейчас или ждать, пока сама нарастет? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что в конце планируется? Коронки только на два резца? Что вы хотите,только красивый фасад вверху? Если да,то добавить мягких тканей в области имплантов,изминив форму временных коронок. А далее коронки+виниры на верхние передние. Цвет корректируется на постоянных. 2 Ссылка на комментарий
NatalyaSt Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы правы - хочу красивый фасад вверху Двоечки хочется сохранить свои.Постановка постоянных коронок будет только после исправления прикуса брекетами. Это займет года полтора в оптимистичном варианте, поэтому и напрягает не очень красивый вид временных коронок (с ними же ходить все это время и не улыбаться).А что в конце планируется? Коронки только на два резца? Что вы хотите,только красивый фасад вверху? Если да,то добавить мягких тканей в области имплантов,изминив форму временных коронок. А далее коронки+виниры на верхние передние. Цвет корректируется на постоянных. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вы правы - хочу красивый фасад вверху Двоечки хочется сохранить свои.Постановка постоянных коронок будет только после исправления прикуса брекетами. Это займет года полтора в оптимистичном варианте, поэтому и напрягает не очень красивый вид временных коронок (с ними же ходить все это время и не улыбаться).Пусть перекроют фотополимером или закажут фрезерованные временные коронки по ранее заказанному вами цвету. ПиСи За железяками в виде брекетов и дуг мне было бы все равно какая там пластмасса на тон темнее/светлее. Ссылка на комментарий
NatalyaSt Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо всем за советы!Осталось дело за малым - все-таки договориться с лечащим врачом о доработке исходной ситуации Пусть перекроют фотополимером или закажут фрезерованные временные коронки по ранее заказанному вами цвету. ПиСи За железяками в виде брекетов и дуг мне было бы все равно какая там пластмасса на тон темнее/светлее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти