Елена46 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравстуйте! Мне 23 года. У меня смещен центр верхней челюсти вправо и нижней влево. Больше беспокоит меня верх. На верхней челюсти, справа, отсутствует второй премоляр. На нижней клык слева. Премоляр мне в детстве удалили, он рос сверху зуба. Про нижний клык не помню. Проходила лечение не пластинке, не помню, к сожалению, почему. Очень хочу исправить эту ситуацию с зубами, но боюсь решиться, хочется получить гарантию от доктора, что все будет хорошо. Была на 3-х консультациях. На двух сказали что центр сместить нельзя. На одной доктор сказала, что нужно удалить сверху премоляр слева и снизу клык справа. Меня интересует можно ли это исправить и каким методом, обязательно ли с удалением. Буду очень благодарна за помощь!! Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Можно поправить. Нужен грамотный ортодонт недалеко от вас.я .НЕ удалял бы ничего .только 8 зубы 1 Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 1. с какой целью Вы хотите лечиться? только из-за средней линии??? это не мотивация к долгому трудному и недешевому лечению. Ситуация в полости рта , конечно, далека от идеальных зубных взаимоотношений , но с этим можно жить! если нет явных жалоб на функцию, то часто оставляют как есть, природа сама всё скомпенсировала. 2. если все-таки хотите лечиться, то всё реально, только нужно запастись терпением. Удалить все восьмерки, выставить средние линии, и поставить импланты в область недостающих зубов. Это вариант - максимум.3. если хотите вариант минимум и просто что-то удалить наверху ради средней линии - то я бы не рекомендовала бы вообще тогда что-либо делать! сейчас у Вас всё скомпенсировано, а после ТАКИХ удалений очень высокая вероятность что начнутся уже реальные проблемы! да и с эстетической точки результатом Вы вряд ли останетесь довольны. 1 Ссылка на комментарий
Елена46 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 спасибо за ответы! я очень хочу красивую улыбку и, в связи с этим, решительно настроена на лечение. Если кто то может посоветовать мне ортодонта в Москве, буду очень признательна! У себя в Орле я доктора не нашла. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если кто то может посоветовать мне ортодонта в Москве, буду очень признательна! У себя в Орле я доктора не нашла. http://forum.stom.ru/topic/4747-posovetujte-ortodonta-v-gorode-n/напишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти