Чертков Александр Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я не Александр ( в каком то смысле )), но возьмусь ответить:Убираем всегда, когда делали их не мыЮра, ну не совсем так...смотрю на краевое до - после препарирования...если нет дебондинга, вторичных кариозных процессов (или знаю кто лечил и как ), то не меняю. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Юра, ну не совсем так...смотрю на краевое до - после препарирования...если нет дебондинга, вторичных кариозных процессов (или знаю кто лечил и как ), то не меняю.Александр, ну я ж не Александр)) Если эндо делаю, то могу и оставить, но коллеги тут ругаются и тапками кидаютТрещины и все такое, а может и т₽ещины)) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Александр, ну я ж не Александр)) Если эндо делаю, то могу и оставить, но коллеги тут ругаются и тапками кидаютТрещины и все такое, а может и т₽ещины))...от тапков уворачиваться можно... Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А как делать мокап по свежему билдапу? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А как делать мокап по свежему билдапу?Так же как и по "старому". А в чем проблема? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Прилипнет, потом не отодрать. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Глицерин, глицериновый гель; вазелиновое масло...кто отменял? Да и просто заполированный билдап ....ничего не липнет Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Глицерин, глицериновый гель; вазелиновое масло...кто отменял? Да и просто заполированный билдап ....ничего не липнет Сань,ты из чего мокап делаешь? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Бисакрил нибось какой-нить... 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сань,ты из чего мокап делаешь?Женька ответил...если делаю прямой (без воска), то любой композит подойдет, удобнее flow....быстренько "накидал" (как в этом кейсе) - согласовал - отжал ключ и вперед ....точить точить точить... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Саныч, ОБТАЧИВАТЬ, не забывай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти