Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Где можно найти документально,когда делать перебазировки БСП ?

svet 0804

Рекомендуемые сообщения

Пришла пациентка с жалобами, что под нижний съемный протез стало попадать больше остатков пищи. Протезирование окончено около 2 месяцев назад,появилась балансировка при нажатии дистальных концов БСП. Протезировалась съемными протезами впервые.Но,проблема, в том что, я ее предупреждала, что перебазировка через 6 месяцев. А получилось намного раньше и она требует объяснений и документов. Мои объяснения воспринимает в штыки .

Пришла пациентка с жалобами, что под нижний съемный протез стало попадать больше остатков пищи. Протезирование окончено около 2 месяцев назад,появилась балансировка при нажатии дистальных концов БСП. Протезировалась съемными протезами впервые.Но,проблема, в том что, я ее предупреждала, что перебазировка через 6 месяцев. А получилось намного раньше и она требует объяснений и документов. Мои объяснения воспринимает в штыки .

Я вообще пытаюсь начать работать как учили когда-то, т.е. сначала делать временные протезы, особенно если были более и менее массовые удаления перед протезированием. Но в маленьком городе прокатывает плохо. Сплошные перебазировки. Массовые. Мечты работать правильно остаются мечтами.

А временный протез чем отличается от постоянного? Материал? Более дешевые зубы? Или это обычный протез просто говорится пациенту, что он будетменяться через какое то время?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх