svet 0804 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пришла пациентка с жалобами, что под нижний съемный протез стало попадать больше остатков пищи. Протезирование окончено около 2 месяцев назад,появилась балансировка при нажатии дистальных концов БСП. Протезировалась съемными протезами впервые.Но,проблема, в том что, я ее предупреждала, что перебазировка через 6 месяцев. А получилось намного раньше и она требует объяснений и документов. Мои объяснения воспринимает в штыки . Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пришла пациентка с жалобами, что под нижний съемный протез стало попадать больше остатков пищи. Протезирование окончено около 2 месяцев назад,появилась балансировка при нажатии дистальных концов БСП. Протезировалась съемными протезами впервые.Но,проблема, в том что, я ее предупреждала, что перебазировка через 6 месяцев. А получилось намного раньше и она требует объяснений и документов. Мои объяснения воспринимает в штыки .Я вообще пытаюсь начать работать как учили когда-то, т.е. сначала делать временные протезы, особенно если были более и менее массовые удаления перед протезированием. Но в маленьком городе прокатывает плохо. Сплошные перебазировки. Массовые. Мечты работать правильно остаются мечтами. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А временный протез чем отличается от постоянного? Материал? Более дешевые зубы? Или это обычный протез просто говорится пациенту, что он будетменяться через какое то время? Ссылка на комментарий
svet 0804 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё, нашла в протоколах по частичному отсутствию зубов. Перебазировка 1 раз в 3-4 года или по потребности. Значит, у нее по потребности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти