aserp Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте, У меня с зубами две схожих ситуации, прошу профессионально совета: 1) Врач поставил коронку.При этом между ней и соседним зубом оказалось расстояние, проходит двое сложенный кусочек бумаги, туда постоянно забивается пища и приходится вычищать ее с кровью. На мои жалобы - врач предложил наростить соседний зуб, чтобы убрать промежуток. Я пока не согласен.Качественно ли проведена установка коронки? Все ли сделано правильно? Если нет - что правильно теперь сделать? 2) В другой клинике, другой врач - лечил(пломбировал) зуб.После этого - та же проблема - теперь постоянно между ним и соседним в десну забивается пища. Врач наращивал пломбу - но это не помогло - пища все равно забивалась, а потом и этот нарост отлетел.Вопрос тот же - все ли сделано правильно ? И если нет - что можно теперь сделать? Спасибо. С Уважением, Алексей Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сфотографируйте зубы. И снимки желательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти