Bratok Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Коллеги, поделитесь, опытом с чего лучше начать? с каких курсов, книг? по протезированию на имплантатах?Интересует именно базовый курс с нуля Спасибо! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обычно производители и дилеры проводят учебу по хирургии и ортопедии на своих имплантатах 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Коллеги, поделитесь, опытом с чего лучше начать? с каких курсов, книг? по протезированию на имплантатах?Интересует именно базовый курс с нуля Спасибо!Поехали 20 июня на балабановского в медикал консалтинг,еще как минимум один человек с форума точно будет,думаю базовые моменты Рами расскажет Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Там практики нет. Одна теория вроде. В таких курсах смысла не вижу, если вы хотите начать протезировать на имплантах. 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Курс Ильи Фридмана вполне неплох. Бюджетная система. Я начинал с Dentium (и "влюбился" в него), и теорию рассказали и имплант вкрутить дали. Тогда это 6.000 стоило) Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илья за хирургию больше рассказывает же... Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) точно. чет я тупанул.Вроде курс Эдуарда Кима хвалят. Сам на нем не был, поэтому это точно не реклама)На глобальных симпозиумах (тот же дентиум) вообще очень много чего руками сделать можно. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 точно. чет я тупанул.Вроде курс Эдуарда Кима хвалят. Сам на нем не был, поэтому это точно не реклама)На глобальных симпозиумах (тот же дентиум) вообще очень много чего руками сделать можно.Слышал про его курс абсолютно обратнон Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне сложно судить. Я не был на нем. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Поехали 20 июня на балабановского в медикал консалтинг,еще как минимум один человек с форума точно будет,думаю базовые моменты Рами расскажет Слышал про его курс абсолютно обратнонНа счет Рами, лично был на одном его курсе мне не понравилось..красивое шоу, игра со зрителями, и, как мне показалось, навязывание мастер класса в Израиле.. Опять же мое личное мнение обучение без мануального погружения в происходящее бесполезно.. Как там говорилось в пословице - «Скажите мне – я забуду, Покажите мне – я запомню, вовлеките меня – я пойму» На счет курсаКима тоже слышал, говорят слабый. Но для начала может пойдет? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Bratok Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На счет Рами, лично был на одном его курсе мне не понравилось..красивое шоу, игра со зрителями, и, как мне показалось, навязывание мастер класса в Израиле.. Опять же мое личное мнение обучение без мануального погружения в происходящее бесполезно.. Как там говорилось в пословице -«Скажите мне – я забуду, Покажите мне – я запомню, вовлеките меня – я пойму»На счет курсаКима тоже слышал, говорят слабый. Но для начала может пойдет?Грек приезжает. Папазоглу от симко. Там на xive правда. Был у него. Ничего вроде. Ничего нового для себя не узнал. Но курс интересный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти