Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Базовый курс по протезир-ю на имплантатах? с чего начать?

Bratok

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, поделитесь, опытом с чего лучше начать? с каких курсов, книг? по протезированию на имплантатах?

Интересует именно базовый курс с нуля :)

Спасибо!

Коллеги, поделитесь, опытом с чего лучше начать? с каких курсов, книг? по протезированию на имплантатах?

Интересует именно базовый курс с нуля :)

Спасибо!

Поехали 20 июня на балабановского в медикал консалтинг,еще как минимум один человек с форума точно будет,думаю базовые моменты Рами расскажет

Курс Ильи Фридмана вполне неплох. Бюджетная система. 

Я начинал с Dentium (и "влюбился" в него), и теорию рассказали и имплант вкрутить дали. Тогда это 6.000 стоило) Сейчас не знаю.

точно. чет я тупанул.

Вроде курс Эдуарда Кима хвалят. Сам на нем не был, поэтому это точно не реклама)

На глобальных симпозиумах (тот же дентиум) вообще очень много чего руками сделать можно.

Изменено пользователем Фарид Расулыч

точно. чет я тупанул.

Вроде курс Эдуарда Кима хвалят. Сам на нем не был, поэтому это точно не реклама)

На глобальных симпозиумах (тот же дентиум) вообще очень много чего руками сделать можно.

Слышал про его курс абсолютно обратнон

Поехали 20 июня на балабановского в медикал консалтинг,еще как минимум один человек с форума точно будет,думаю базовые моменты Рами расскажет

Слышал про его курс абсолютно обратнон

На счет Рами, лично был на одном его курсе мне не понравилось..красивое шоу, игра со зрителями, и, как мне показалось, навязывание мастер класса в Израиле.. Опять же мое личное мнение обучение без мануального погружения в происходящее бесполезно.. Как там говорилось в пословице -

«Скажите мне – я забуду, Покажите мне – я запомню, вовлеките меня – я пойму»

На счет курсаКима тоже слышал, говорят слабый. Но для начала может пойдет?

Изменено пользователем Bratok

На счет Рами, лично был на одном его курсе мне не понравилось..красивое шоу, игра со зрителями, и, как мне показалось, навязывание мастер класса в Израиле.. Опять же мое личное мнение обучение без мануального погружения в происходящее бесполезно.. Как там говорилось в пословице -

«Скажите мне – я забуду, Покажите мне – я запомню, вовлеките меня – я пойму»

На счет курсаКима тоже слышал, говорят слабый. Но для начала может пойдет?

Грек приезжает. Папазоглу от симко. Там на xive правда. Был у него. Ничего вроде. Ничего нового для себя не узнал. Но курс интересный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх