Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Что делать?удалять импланты??(((

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день. Осенью 2013 мне поставили 3импланта на 13 14 15 .в конце декабря зубы полностью были готовы.в апреле начался насморк,в мае кашель-год меня лечили от бронхита(только сейчас один умный врач посоветовал сделать кт носа.а там(((Пансинусит.14 и 15 штифт в пазухе.месяц лечили пансинусит-слизь не проходит,кашель тоже.есть снимок носа 2012 года -там все хорошоВрач лор сказала,что если симптомы останутся -надо удалять эти 2импланта (врач хирург клиники в которой я устанавливала штифты (не тот который меня оперировал),тот уволился,другой ,посмотрев мои снимки тоже согласен с ЛОРом.и сказал,что может после удаления ничего не получится там сделать???что мне делать ,я даже не представляю как их удалять -если они уже почти 2года у меня(и что потом ходить без зубов.

post-43422-0-84396500-1433178621_thumb.jpg

Сделайте Кт на стоматологическом томографе в цифровом виде

Мне 3июня делать повторное кт носа после лечения.не много ли кт(за месяц

Мне 3июня делать повторное кт носа после лечения.не много ли кт(за месяц

Вот и сделайте для ЛОРа Кт на стоматологическом аппарате, а не на пленке, и нам потом покажете 

Вот и сделайте для ЛОРа Кт на стоматологическом аппарате, а не на пленке, и нам потом покажете

Ходила в клинику-они сказали,что не надо делать-все видно.написали просьбу ,чтобы на кт оценили состояние мембраны.ну и решают что же делать.так как выпиливать импланты-это жесть( смотрели снимки 3д перед имплантацией -с носом все ок было. Неужели ничего нельзя сделать?обязательно их выпиливать вместе с костями???(((

Сделайте КТ 16*16 тут

http://www.picasso-diagnostic.ru/types_of_research/detail.php?ID=290, записать в программе Vatech

На Вашей пленке нет никаких данных за удаление имплантатов, нужно нормальное КТ

• Поддерживаю 1

Сделайте КТ 16*16 тут

http://www.picasso-diagnostic.ru/types_of_research/detail.php?ID=290, записать в программе Vatech

На Вашей пленке нет никаких данных за удаление имплантатов, нужно нормальное КТ

Это фото может такое,на снимках их видно.даже если по снимкам нет-почему никак не убрать слизь,она постоянно образуется.кашель уже замучил.до имплантов проблем с носом никогда не было(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх