Латика Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 всем добрый день. Осенью 2013 мне поставили 3импланта на 13 14 15 .в конце декабря зубы полностью были готовы.в апреле начался насморк,в мае кашель-год меня лечили от бронхита(только сейчас один умный врач посоветовал сделать кт носа.а там(((Пансинусит.14 и 15 штифт в пазухе.месяц лечили пансинусит-слизь не проходит,кашель тоже.есть снимок носа 2012 года -там все хорошоВрач лор сказала,что если симптомы останутся -надо удалять эти 2импланта (врач хирург клиники в которой я устанавливала штифты (не тот который меня оперировал),тот уволился,другой ,посмотрев мои снимки тоже согласен с ЛОРом.и сказал,что может после удаления ничего не получится там сделать???что мне делать ,я даже не представляю как их удалять -если они уже почти 2года у меня(и что потом ходить без зубов. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надо смотреть снимки. Описание - бесполезно Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Попробую загрузить Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сейчас темно-от лампы отражение.попробую завтра при дневном свете Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По этим снимкам не видно ни имплантов особо ни изменений в пазухе, есть еще срезы? 2 Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет( не видно так как я плохо их сфоткала?как же мне их точнее сфоткать Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Приложите к монитору на белом фоне и без вспышки. Изменено 1 июня, 2015 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет( не видно так как я плохо их сфоткала?как же мне их точнее сфоткатьНа этих срезах нет нужной информации Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сделайте Кт на стоматологическом томографе в цифровом виде 1 Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сделайте Кт на стоматологическом томографе в цифровом видеМне 3июня делать повторное кт носа после лечения.не много ли кт(за месяц Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне 3июня делать повторное кт носа после лечения.не много ли кт(за месяцВот и сделайте для ЛОРа Кт на стоматологическом аппарате, а не на пленке, и нам потом покажете Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот и сделайте для ЛОРа Кт на стоматологическом аппарате, а не на пленке, и нам потом покажете Ходила в клинику-они сказали,что не надо делать-все видно.написали просьбу ,чтобы на кт оценили состояние мембраны.ну и решают что же делать.так как выпиливать импланты-это жесть( смотрели снимки 3д перед имплантацией -с носом все ок было. Неужели ничего нельзя сделать?обязательно их выпиливать вместе с костями???((( Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вам уже сказали, что для консультации нужна дентальная КТ. Пока все что мы знаем - ваши слова. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сделайте КТ 16*16 тутhttp://www.picasso-diagnostic.ru/types_of_research/detail.php?ID=290, записать в программе Vatech На Вашей пленке нет никаких данных за удаление имплантатов, нужно нормальное КТ 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне 3июня делать повторное кт носа после лечения.не много ли кт(за месяцна этих снимках и имплантов то особо не видно 2 Ссылка на комментарий
Латика Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сделайте КТ 16*16 тутhttp://www.picasso-diagnostic.ru/types_of_research/detail.php?ID=290, записать в программе Vatech На Вашей пленке нет никаких данных за удаление имплантатов, нужно нормальное КТ Это фото может такое,на снимках их видно.даже если по снимкам нет-почему никак не убрать слизь,она постоянно образуется.кашель уже замучил.до имплантов проблем с носом никогда не было( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Скажите, Вы русский язык понимаете? Хотите совета - давайте нам КТ 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 без снимков, тему придется закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти