anvladd Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Коллеги уронил сегодня циркониевый мост из 7ми единиц,раскололся на 3части,обидно. Пол в кабинете из кафеля,был бы линолеум не раскололся бы. Сам конечно "криворукий" но все же какой пол должен быть? И,вобщем колитесь коллеги у кого такое случалось и как решали вопрос с оплатой техника. Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оплатить техническую стоимость работы. Технику.А в чем вопрос то?Пол-коммерческий линолеум 2 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я свою первую керамику разбил. В ординатуре дали пациента, долго мучался. Несу готовую работу, пациент в кресле, вокруг все просят посмотреть, пока кому-то давал- она упала и разбилась....Техник дооблицевал потом...) поругал меня по-дружески... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Делать одиночки. Меньше оплата ) Причем в этой шутке лишь доля шутки 4 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас все полы недавно перестелили в линолеум. Керамика больше не бьеться, но стулья катаются плохо.. Оч бесит 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Плитка, ассистент ронял пару раз мосты при обежиривании, пока ттт, был раньше линолеум, до дыры продрали колесом стула врача. После последнего падения каждый раз напоминаю чтобы протрали все над столиком тумбы! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я оплачивал повторно. Медсестра наша ,совсем юная барышня из любопытства взяла посмотреть и уронила. Слезы лила весь день, никак не могли успокоить. Наказывать не стали. Больше не берет ))) 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оплатить техничку не проблема,хоть и не мало,30 тыс.однако. Блин будет уроком на будущее, буду стелить одеяло) Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Оплатить техничку не проблема,хоть и не мало,30 тыс.однако. Блин будет уроком на будущее, буду стелить одеяло) Опыт сын ошибок трудныхЛучше оплачивать его рублем чем чем-то иным 1 Ссылка на комментарий
bugel Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как говорят китайцы- Спасибо богу что забрал деньгами.. 3 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Законы Мёрфи ,прям,на практике. Я ,конечно ,ронял.Оплачивал техничку. Как-то недавно приходил пациент( первичный).Расцементировался мост.Естессно был проглочен.Достали со 2 попытки.Хирурги.А вы говорите кафель.Но эта история в другой раздел. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Законы Мёрфи ,прям,на практике. Я ,конечно ,ронял.Оплачивал техничку. Как-то недавно приходил пациент( первичный).Расцементировался мост.Естессно был проглочен.Достали со 2 попытки.Хирурги.А вы говорите кафель.Но эта история в другой раздел.два раза резали пузо??? Ссылка на комментарий
Alex52 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Где же мост застрял? Обычно выходит Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Где же мост застрял? Обычно выходитвидимо,не в этот раз.подробностей не знаю Изменено 30 мая, 2015 пользователем Fake personage Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пациентка мост которой сломался у нее на глазах,сходила в другую клинику,ей там сказали что цирконий сломаться не должен,типа вам сделали каркас тонким и все такое,короче не довольна она. Коллеги кто опытней,действительно если цирконий на кафель уронить не должен был сломаться? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вообще то циркон действительно очень прочный. Но он так же и хрупкий. Возможно действительно был где то тонковат. И во время падения удар пришёлся в нужное место. По этому я не стал бы категорично заявлять, что сломаться ни в коем случае не должен. Не должен, но ... зараза такая, сломался всё ж. А во рту после правильной посадки и фиксации - да, не должен. Пациентам обычно говорю - у вас сил не хватит сломать правильно сделанный циркон. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас все полы недавно перестелили в линолеум. Керамика больше не бьеться, но стулья катаются плохо.. Оч беситНужно пересмотреть эргономику, что бы меньше кататься, и стулья. SupportDesign на моем линолеуме (не самый ровынй и иедальный) - катался улет. сейчас поменял на своем китайском стуле колеса на те, что продаются в ЛеруаМерден - и тоже оч хорошо катается Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пациентка мост которой сломался у нее на глазах,сходила в другую клинику,ей там сказали что цирконий сломаться не должен,типа вам сделали каркас тонким и все такое,короче не довольна она. Коллеги кто опытней,действительно если цирконий на кафель уронить не должен был сломаться?Циркон был под нанесение или под анатомию? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нужно пересмотреть эргономику, что бы меньше кататься, и стулья. SupportDesign на моем линолеуме (не самый ровынй и иедальный) - катался улет. сейчас поменял на своем китайском стуле колеса на те, что продаются в ЛеруаМерден - и тоже оч хорошо катаетсяЯ просто люблю кататься, так, без дела) 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Циркон был под нанесение или под анатомию?под нанесение. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Рассматривайте ортопедические конструкции над столешницами или асс столиками (на небольшой высоте от поверхности).Ещё есть тема, когда пациент уже сидит в холле, а врачу или ассистенту приспичило рассмотреть керамику на модели верхней челюсти, перевернув её цоколем вверх над кафельным полом ))) Ад ))) 4 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И что пациенту говорить в таком случае, правду? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я бы правду сказал,и вообще я всегда за правду. 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 пусть доктор который говорит, что не ломается - сделает мост единиц на 7 и уронит на пол (каркасы под облицовку, а преп около 07-09 мм.)а пол с плиткой. Предложите пациентки предложить это тому врачу (прошу прощения за тавтологию)в том плану, чтобы уронить его. Я думаю очко жим-жим(я про врача)). Циркон прочный, но хрупкий, а посему и не очень то советуют его в мостах делать. Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Ронял виниры, пока искал наехал колесом от стула-работа в пыль)) А техничку лучше оплатить. Вины техника нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти