Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Коронки на имплантанты

Нигяр

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня возникло пару вопросов:

1) можно ли на имлантант Xive установить абатмент Alpha Bio

2) У меня очень далеко сместили правую семерку внизу (лечение на брекетах), можно ли до протезирования нарастить на нее пломбу(сбоку) чтобы на ней коронка была больше, а на рядом стоящий имплантант             ( вместо шестерки) установить относительно небольшую коронку?

3) Нужно ли мне перелечивать каналы нижних семерок        

4) Вместо нижней правой шестерки имплантант установлен криво. Решит ли эту проблему угловой абатмент

Ортопантомограмму прилагаю. Спасибо.                      

post-43137-0-47011800-1432812272_thumb.jpg

1) можно ли на имлантант Xive установить абатмент Alpha Bio

нет

2) У меня очень далеко сместили правую семерку внизу (лечение на брекетах), можно ли до протезирования нарастить на нее пломбу(сбоку) чтобы на ней коронка была больше, а на рядом стоящий имплантант             ( вместо шестерки) установить относительно небольшую коронку?

техник размоделирует коронки и они будут примерно одинакового размера

3) Нужно ли мне перелечивать каналы нижних семерок        

По вашему снимку ответить на этот вопрос однозначно нельзя

4) Вместо нижней правой шестерки имплантант установлен криво. Решит ли эту проблему угловой абатмент

по панорамному снимку оценивать как стоит имплант нельзя, если угол выраженный, поможет угловой или индивидуальный абатмент 

• Поддерживаю 1

Спасибо. А что значит размоделирует коронки?

По вашему снимку ответить на этот вопрос однозначно нельзя

Почему?? по ортопантомограмме нельзя определить? там ведь корни видны. В принципе меня интересует второй корень левой семерки. Я не вижу на ней пломбы в канале.

А что значит размоделирует коронки?

применительно  к вашей ситуации - создаст оптимальный размер и форму зубов

Почему??

Потому что маникюр к Вас хороший, а снимок нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх