Kostoprav Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 пациентка явилась с целью санации, принесла панорамный снимок.как думаете что это, может просто артефакт? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я б КТ сделал. Интересно же. 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я говорил про кт но она к сожалению отказалась. мне самому оч интересно. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Скорее всего наложился зуб II шейного позвонка. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Болт в резце что надо... Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее всего наложился зуб II шейного позвонка.мне кажется это должно быть тогда и с другой стороны, симметрично. не так ли? Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мне кажется это должно быть тогда и с другой стороны, симметрично. не так ли?не обязательно Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Переснимите еще раз. бесплатно например)) голову наклонив в сторону или влево/вправо.Потому что действительно интересно Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) мне кажется это должно быть тогда и с другой стороны, симметрично. не так ли?Абсолютной симметрии не добиться. Всё равно присутствует поворот или наклон головы. По-крайней мере я симметричных лиц и снимков не видел. ИМХО. Изменено 26 мая, 2015 пользователем умножающий печаль 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти