anvladd Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Коллеги,в клинике очень остро встал вопрос времени на изготовление ортопедических конструкций,подскажите пожалуйста сколько времени у вас занимает изготовление того или иного протеза,может есть стандарт,документ какой нибудь? Будет серьезный разговор с техниками,начальством, терпеть этот беспредел нету больше сил.К примеру одиночную мк у нас могут делать месяц,част.съемн.более 3х недель. Я уж молчу про большие работы. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У нас в госке: мк обычная или на имплантате - 2 недели, может чуть меньше.Съемный 2,5 недели. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мк на готово делает техник. Между снятием слепков и сдачей как правило неделя. Протезы съемные 14-16 дней обычно. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня техники отдельно от кабинета, но в одном городе со мной. Иногда приезжают сами за работой, иногда я везу им. МК делают 5-6 дней, на съемные со всеми этапами уходит дней 10-12 (без учета выходных) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мк на импланте?Мк мост на зубах,на имплантах?Сколько времени? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У меня в общем-то тоже долго это все. Поэтому давно целюсь на цифру. Что бы ускорить процесс на одиночках. Но пока что-то никак. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 10 дней Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Две недели, плюс минус, в зависимости от загруженности лабы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти